ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10450  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Кто из вас красится краской L’Oreal Casting?

Девченки, кто из вас красится данной красочкой?
Как она вам? Какой оттенок берете? Как быстро смывается, есть ли эффект корней? Дает желтизну? Как потом на нее реагируют другие краски? Цвет на коробочке соответствует тому, что получается на выходе? Сколько надо пачек на очень длинные волосы (ниже середины спины)?

P.S. раньше красила в салоне мягкими Диаколор Ришесс и Колор тач. А вот сейчас хочу поэкономить и покрасить волосы самой. Рисковать или нет?
Комментарии (22)
Крашусь Лореаль лет 10 уже…
Раньше брала Фэрия, сейчас Преференс, Кастинг тоже пробовала.
Оттенки – св. рус медный, перламутровый медный (в общем рыжие)
Смывается быстро, если волосы осветлены были (ну это у всех красок), а так держится хорошо. Кастинг смывается быстрее, потому как без аммиака.
Цвет всегда получается как у девушки на коробочке, если, конечно, правильно подбирать оттенок. Волосы блестят, не портятся 
 Если передержать краску, то сюрпризов не будет – всё равно получится желаемый оттенок. В инструкции написано что окрашивание происходит в теч. 30 мин, потом действие краски останавливается – так и есть.
У меня волосы до плеч, не густые – достаточно было бы полпачки, но разделить на 2 части нельзя.
Реакцию других красок не знаю – не пробовала
Вроде всё...
# 00:10 | 24 Янв 10
Пользуюсь этой краской.Оттенок Шоколад.Мне нравится краска тем, что без амиака.Раньше пользовалась професиональными красками, но цвет оч быстро смывается и стоит оч дорого.Цвет соответствует, другие краски нормально ложаться.Цвет держится долго.У меня волосы ниже лопаток, использую 2 упаковки, чуть-чуть остается.Думаю если правильно распределить краску, то вам должно хватить 2-х упаковок.
# 00:34 | 24 Янв 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск
Мне вот как раз показалось, что холодных блондов нет в палитре и вообще блондинистых оттенко всего два...
# 09:04 | 24 Янв 10
жанна. Россия Троицк
я вот первый раз попоробовала покраситься этой краской.Цвет «шоколад».Честно говоря., не в восторге.Раньше красилась в салоне (честно говоря даже не знаю названия краски), естественно, нравилось больше.
# 19:32 | 24 Янв 10
ВЛАДИСЛАВОВНА Россия Тольятти
ой я пользуюсь ей!!! клевая краска не смывается уже два месяца я в шоке от результата и волосики очень блестят крашусь темный каштан цвет соответ тому что на пачке
# 19:33 | 27 Янв 10
Наталья Россия Киров (Кировская обл.)

Мне, если честно, не Кастинг не очень понравился – красилась оттенком № 900 на ранее окрашенные и мелированные волосы – получилась очень желтой, краска так и не смылась. № 810 на моем светло-золотистом цвете дал русый с зеленым оттенокм, слава богу, через неделю зелень смылась, как и «русость».

Из плюсов – после окрашивания волосы мягкие, не пересушенные, блестят...

# 14:00 | 29 Янв 10
Лиля Украина Лисичанск
А я только собралась ею краситься,№ 400 Каштан. Надеюсь, не будет сильно темной...
# 00:35 | 07 Мар 10
АннаНемного за тридцать-классный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура!!!! Россия Калининград (Кенигсберг)
Я тоже крашусь этой краской, очень нравиться. У меня свои волосы темные, поэтому крашусь светлый каштан, а получается темный с коричневатым переливом, очень естественно, так как не черной как ворона я получаюсь. И крашусь раз в 2 месяца… очень довольна!!!
# 12:05 | 07 Мар 10
купила кастинг крем глосс. 1010. я не знаю как этой краской красятся блондинки. Попробовала только что прядь волос накрасить. Корни мои средне русые вообще не покрасились, ноль, дальше желтый участок от прошлой краски тоже не покрасился, а белые волосы от красок покрасились еле еле бежевым цветом. на лоб попало обожгла может там и нету амиака ну чего кожа щиплит и волосы потом воняют как от амиака красить.. Что красилась что не красилась  и 70грн выкинула
# 15:32 | 20 Дек 10
Оксана(не голосую)Christmas Eve Казахстан Атырау(Гурьев)
чстно говоря, мне не понравилось… Один раз покрасила в каштановый-разницы не было, т исмылась краска быстро, недавно взяла янтарь, так вообще НИЧЕГО не взяло, хотя делала по инструкции и оттенок волос подходил( бу! денег жалко стало
# 10:54 | 25 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться