ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 10450  |  Комментариев: 156714
Модераторы:123
Форум

Обмен одеждой

Сегодня в новостях видла сюжет о новой развлекухе модниц европы и америки… По мне так это тот же секонд-хэнд, но девушки ломятся на эти мероприятия табунами… Одежду приносят и уносят чемоданами....

Dress Swing Party – это серия вечеринок, на которых стильные девушки смогут обновить свой гардероб без лишних затрат и приятно пообщаться. 

Подобные Party волной прокатились по Нью-Йорку и стали любимой темой имидж-мейкеров Лондоне. Must have вечеринки – наличие не менее 5 предметов из собственного гардероба, которые давно уже украшают полку шкафа, а не владелицу. Гости приносят свои костюмы, аксессуары и производят взаимовыгодный обмен. Таки образом, без потери для кошелька участницы вечеринки меняют и гардероб, и образ.

А вы бы хотели поучавствовать в чем-то подобном?

Комментарии (11)
Татьяна«Мама» есть имя Бога на устах и в сердцах малышей. Россия Одинцово
Нет, нет, и ещё раз нет, не люблю чужую одежду, лучше носить надоевшую, но свою или купить новую.
# 22:22 | 23 Янв 10
Lemura Россия Москва
а я бы поучаствовала. не вижу ничего страшного ) главное, чтобы вещи действительно были такими, что ради них легко можно было быз акрыть глаза на то, что они б/у.
# 23:22 | 23 Янв 10
У меня есть подружка и сестра (раньше наши размеры практически соовпадали, я  только повыше их буду). Иногда менялись шмотками, иногда получается так, что вещи у кого-то «оседают», например мне не очень идет вещь, а ей самый раз. Вообщем это происходит не на постоянной основе, и опять-таки, хорошо знаешь людей.
# 09:43 | 24 Янв 10
ЙозиК Россия Москва
Пока в школе училась часто менялись с подружками. Денег купить новую вещь не было, а так вроде разнообразие какое-то… Отношусь абсолютно нормально, но сейчас сама свой гардероб выбираю и вряд ли стала бы менять)) Но это были мои подруги, которых я хорошо знала…
# 22:54 | 27 Янв 10
Iris  
нет, я пас, я слишком брезгливая для такого да и вообще – ниже достоинства носить ношеное
# 12:24 | 28 Янв 10
ღஐღИРИНОЧКАМне нужны бизнес-партнеры! Россия Улан-Удэ
супер-идеи. можно не только обменяться «чемоданами», но и найти новых знакомых. я ЗА!!!!!!!!!!
# 09:07 | 07 Апр 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться