ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Красота - страшная сила!

Новинки косметики, модный макияж и стильные прически, духи и азы современного шоппинга. Все это помогает красивой девушке стать ещё прекрасней. Давайте совершенствоваться вместе.

Тем: 8435  |  Комментариев: 122278
Модераторы:12
Форум

Брюки, они же лосины или легенцы?

У нас в городе очень модным стало ходить в облегающих брюках, внешне напоминающих лосины. Они бывают как гладкие, так и с набивным узором.
Сверху кофту до середины попы. Но все равно, когда ходишь, эта туника поднимается вверх.
Стоят не дешёво, но купить все-таки хочется.
Есть ли у вас такие? За сколько брали, на сколько практичны и теплы и подо что носите?
Комментарии (20)
NataЧему бы жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса!!!!! Украина Одесса

У меня были такие в прошлом году но нетеплые я носила их с туникой! А в этом году купила себе зимнии за 100гр.Сейчас ношу их с трикотажным или вязаным платьем на ножки сапоги высокие и полу сапожки!

# 16:03 | 05 Дек 09
Юлич"мужик сказал - мужик сделал" запомните женщины, это два разных мужчины.
ты про джеггинсы что ли?
# 16:19 | 05 Дек 09
Юлич"мужик сказал - мужик сделал" запомните женщины, это два разных мужчины.

вот вам лосины… или леггинсы

# 17:46 | 05 Дек 09
ВалькирияКогда женщина, которой есть что сказать молчит, тишина оглушает... Россия Новосибирск
Мне нравятся, но, боюсь, фигура не позволит, а так симпатичненько....)))
# 20:09 | 05 Дек 09
Iris  
Ношу такое всю сознательную жизнь. В этом месяце купила джинсовые типа и прочто черные, классно их в сапожки. У нас стоят фунтов 20 = 33 бакса короче не дорого.
# 20:13 | 05 Дек 09
Алиша Россия Москва
а я себе купила обычные калготки и так же в них хожу они тепленькие)и отдала за них всего 300!!! а лосины у меня есть но оони холодные.они за 1 000 а ношу летом можно и под майку… а сейчас холодно у меня свитер закрывает попу полностью)
# 20:16 | 05 Дек 09
Алиша Россия Москва
да можно и под колготки!!!
# 12:34 | 06 Дек 09
Ксюнечка Россия Самара
я сейчас черные ласины с начесомношу, а вниз колготки.выходит дешевле, чем какие-нибудь брюки для беременных, а на верх одеваю водолазку и удлиненную жилетку.тем более ласины можно и после беременности носить…
# 13:28 | 06 Дек 09
Анастасия Россия Кемерово

Я половину берем. проходила в ласинах с туникой, и сейчас с них не вылазию одеваю подниз колготки и вперед, очень удобно особенно когда с ребенком гуляю.

# 15:27 | 06 Дек 09
Анастасия Украина Севастополь
Вы наверное не поняли, лосины, которые носят под платья и прочее у меня есть. Я имела ввиду лосины – брюки, есть еще с крокодильей набивкой, смотрятся секси.
# 21:41 | 06 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: