ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

У полной мамы будет тучный малыш

Американские эксперты пришли к выводу, в что вес и комплекция ребенка могут быть предопределены задолго до того, как он родился. Если женщина ведет не совсем здоровый образ жизни и страдает от избыточного веса до беременности, вероятность того, что ее дети будут толстыми, значительно возрастает.

Среди дошколят риск весить больше нормы увеличивался в 1,4 раза, если вес их мам оставлял желать лучшего до зачатия, в сравнении с детьми, у которых матери не страдали от избыточного веса. К тому же, если у детей наблюдаются проблемы с лишним весом в 2 года, скорее всего, они будут толстыми и в 4. Интересно, что дети, которых никогда не кормили грудью, также чаще страдают от избыточного веса. Кроме этого на полноту влияет социально-экономическое положение семьи, вес при рождении и курение родителей. В частности, в бедных семьях с курящими родителями чаще растут толстые дети. (как это взаимосвязано не уточняется...) Все эти данные указывают на то, что борьбу с детским ожирением следует начинать до рождения ребенка, уверены исследователи.

Комментарии (3)
Кроме этого на полноту влияет социально-экономическое положение семьи, вес при рождении и курение родителей. В частности, в бедных семьях с курящими родителями чаще растут толстые дети. (как это взаимосвязано не уточняется...) – да просто в Америки такие люди питаются фаст-фудом вот и все… и детей кормят тем же.
# 06:43 | 04 Авг 10
СветланаМои дети – моя боль и радость Мои дети - моя в соли сладость Мои дети – это в жизни смысл Мои дети - это ночью мысли. Россия Екатеринбург
вот угары… у меня на данный момент куча лишних кило, а детки все худышки))
# 10:50 | 04 Авг 10
МамаღИриски-Тверь-Москва-АшдодРано вышла замуж-дура...не вышла замуж-дура...рано родила-гулящая...не родила-больная...одного родила-мало...родила много-куда нарожала... Израиль Ашдод (Ashdod)
я вешу под 100, а дочка очень худая.
# 11:26 | 24 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям