ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Как соскочить с кофеманства?

Уже сколько писали, что крепкий чай и кофе- не те продукты, которыми стоит злоупотреблять. Но я привыкла по утрам пить кофе, от чая до еды мне плоховасто. А, вот, лнем- могу и чай...
А как с него, с кофе, соскочить? Даже то, что я иногда высыпаюсь не помогает. Привычка.
Так хочется перейти на более правильный режим питания.
(Живет же Джама как-то без чая и кофе)
Надо будет, наверно, купить матэ и ройбуша (только чистого ройбуша я все никак не нахожу в городе, ас ароматизаторами- не люблю)
А Вы чем заменяете кофе?
Комментарии (18)
Я пью только капучино или лате. Они легкие, и мне кажется женские. Черный кофе вообще не могу пить
# 17:49 | 11 Май 10
Евгения Россия Москва
ничем, так и продолжаю его пить с молоком по утрам, ибо тоже не могу без кофе. не такой крепкий конечно, но все же…
# 17:49 | 11 Май 10
Ячменным кофейным напитком. Запах, вкус почти 100% кофейные, ни грамма кофеина (и вроде как полезно)! Деткам дают пить и врачи говорят беременным точно можно.

Я этим и спасаюсь, пока не знала о таком чуде, пол-беременности страдала. Муж делал себе кофе, я с ума сходила от одного запаха. А вот сейчас подсела на напиток этот. Реккомендую!
# 17:53 | 11 Май 10
злоупотреблять и пить по утрам, мне кажется. это не одно и то же. Позволить себе маленькую чашечку утром – вполне в рамках здорового питания ИМХО. Особенно если давление низкое.
julia Россия Новосибирск
Я тоже пью по утрам кофе не крепкий и со сгущеным молоком, но только утром чтобы проснуться. Думаю страшного в этом ничего нет, главное не злоупотреблять
Мартажизнь удалась!!! Россия Москва
никогда не отказывала себе в обожаемом кофе: ни во время беременностей, ни во время кормлений, а уж в обычном состоянии 5-6 чашек в день это норма.
я без него не могу, так до смерти и буду его пить:))
зато курить бросила 1,5 года как
# 18:36 | 11 Май 10
Еленка АпельсинкаБудь собой, другие роли уже заняты Россия Новосибирск
недавно с тортом сама не заметила как выпила 3 чашки кофе подряд, обычно Я столько не пью, так у меня давление так подскочило, что пришлось скорую вызывать 170на 120 было, мне было очень плохо!
# 11:20 | 13 Май 10
Alisa9мес 9500гр 73см 6 зубов Россия Саратов
замена цикорий! есть даже с добавкой кофя…
# 21:08 | 01 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться