ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Герпес и простуда

+Девочки, посоветуйте какое-нибудь средство проверенное  от простуды… Может быть что-то иммуноповышающее? Как простыну — сразу герпес на губах выскакивает — надоело очень.Это же связанные вещи? Может есть какое-то средство, которое помогает иммунитет укреплять и во время простуды.
Комментарии (7)
ТаткаЖена моряка :))) Эстония Таллин
В россии есть же ацикловир от герпеса )
Очень хорошо помогает...
У нас подобные лекарства стоят оч дорого )))
# 03:58 | 02 Фев 12
Анюта Украина Кривой Рог

О герпес это моя вечная проблема!!! Я пропила таблетки по моему герпевир такая же есь мазь!!! Помогло!!!!

# 03:58 | 02 Фев 12
Евгения Россия Тюмень
ацикловиром не стоит постоянно пользоваться, к нему (и к мази, и к таблеткам) происходит привыкание организма.
иммунал попейте. витамин С. поливитамины вообще полезны зимой. шиповник позаваривайте. настойку элеутерококка можно попить.
и лактобактерии обязательно, весь наш иммунитет находится в кишечнике.
а как только герпес начинает вылазить и чесаться, мажьте зубной пастой, и он не вылезет, только прям сразу надо, главное — не упустить момент.
# 12:56 | 02 Фев 12
Женя Россия Москва
Спасибо, большое. Пошла мазать зубной пастой. А имеет значение, что она клубничная ))
# 09:36 | 03 Фев 12
Евгения Россия Тюмень
как ни странно, лучше всего помогают обычные пасты с кальцием и втором, мятные, гели помогают хуже)
# 10:13 | 03 Фев 12
Евгения Россия Москва
Мне помогает изопринозин, но конечно лучше в вашем конкретном случае проконсультироваться с врачом.
# 07:27 | 09 Фев 12
Anna Россия Москва
39 неделя
я покупала в аптеке грудной сбор. дышала ))) кайф! для профилактики простуды самое оно!!! потом начала пользоваться мазью Пси-садло. Мажу грудь и спину при надвигающейся простуде. Для профилактике просто делаю ингаляции с этой мазью. Вообще страюсь носить ее с собой )) 
# 02:38 | 19 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться