ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Ногти на руках отходят от кожи.

+Девочки, может кто знает чем лечить. Проблема такая: лет в 16 на среднем пальце правой руки начал ноготь отходить от кожи. Я не придала этому значения, думала просто повредила. В беременность на больших пальцах (обе руки) стали отходить ногти, при этом было больновато. Побежала в кожвен, думала грибок. Сдала спил ногтей на анализ, но диагноз не подтвердился. Врач ничего не сказала по этому поводу. Сейчас на безымянном пальце правой руки отходит. Может витаминов не хватает? Только вот каких? Но я принимаю витамины… Воюсь остаться без ногтей!
Комментарии (9)
наталиянаши ножки потопали по дорожке!!!!!!!!!!!!! Беларусь Борисов
а бакпосев на грибок делали??
# 16:24 | 11 Янв 12
ИРиША Россия Челябинск
Привет Натусь. Да сдавала спилы, грибок не обнаружили. Вобще не знаю что за хрень
# 16:25 | 11 Янв 12
наталиянаши ножки потопали по дорожке!!!!!!!!!!!!! Беларусь Борисов
мне 2 делали анализа.1-3 дня ждала,2-10 дней растили там как то грибок.скорее всего какое то заболевание ногтей.у меня так на ноге с 18 лет такое. предлогали или снять скальпом типо лучше МОЖЕТ вырастет или парить и мазать что мягкий становился.непомогло нечего, от скальпа такой же вырост. у нас такое наследство.и грибок не показывает.летом снова делала.нету…
# 16:30 | 11 Янв 12
ИРиША Россия Челябинск
Да уж, ппц. У меня у всех в семье ногти хорошие, а меня не «доделали». Теперь вот мучаюсь
# 16:36 | 11 Янв 12
Жека Россия Самара
первый раз такое слышу… обычно при грибке отходят и желтеют, крошатся. А просто так...
# 16:25 | 11 Янв 12
ИРиША Россия Челябинск
Они не желтеют и не крошатся. Просто получается, что ногтевое ложе уменьшается
# 16:27 | 11 Янв 12
МилаЯ♀СтервАУмная женщина следит за собой, а глупая-за мужем! Россия Челябинск
Да да! Только у меня на больших пальцах вообще в месте отхождения от кожного покрова еще и потемнело!
# 17:50 | 11 Янв 12
МилаЯ♀СтервАУмная женщина следит за собой, а глупая-за мужем! Россия Челябинск
О, одногородчанка! У меня та же фигня! И тоже после 1 родов началось! У меня отходит не 1 ноготь, а 2-3 на каждой руке… Что делать, ума не приложу… Это просто жесть такая..
# 17:50 | 11 Янв 12
ИРиША Россия Челябинск
Неужели это заводы Челябинские так вляяют)))))))? Да у меня тоже самые красивые это оба изинца и безымянный левой руки, остальные «порыпанные». Какой больше, какой меньше. Смотрю на них и реву. Весной пойду в кожвен. Буду добиваться нормального обследования. А то можно без ногтей остаться совсем
# 20:46 | 11 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться