ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Грибок на ногах- чем, наконец, вылечить?

Летом, когда носки не нужны, есть соленое море, солнце, горячие камни или песок, эта азараза проходит. Вообще не следа. А, вот, как только начинаются ности и кроссовки- все, пиши пропало.
ПРичем пока я ношу шерстяные или х/бшные носки- она не вылазит. Но стоит один раз одеть с начесом или полусинтетику- все.
Я покупала мази, лечила- мазала пару недель подряд, она, вроде проходит, но стоит где-то долго проторчать в обуви в теплом помещении (в школе на собрании, в поликлиннике, в супермаркете) и, здрасьте- опять по новой.
Никакие рекламные средства в аптеке и по телевизору- не помогают.
Может я что-то не так делаю? Может надо не только зоны поражения и немного вокруг мазать?
Носки что-ли мазью пропитывать?

У мужа таже история- ему еще хуже- он в обуви весь рабочий день и, в силу работы, ноги и потеют и замерзают по 5 раз на дню.

Запах можно забить дезодорантами, хоть и не хочется, но это ж не дело.

Может кто-то знает победный способ этой проблемы?
Поделителсь, девочки.
Комментарии (10)
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
Во первых-лечить всю семью, продезинфицировать все поверхности с которыми прикасались ваши ноги (ванная, ковры и вся обувь… носки лучше по выбрасывать вовсе), а потом или  до, пойти к врачу… потому как грибок лечится ТОЛЬКО системно и ооочень длительно… около 2 месяцев. Про дермантиновую обувь и синтетические колготки или носки забудьте навсегда. Ноги моем в теплой воде два раза в день, полотенце у каждого свое и таз тоже, а после намазываем кремом и одеваем носки х/б. А внутрь принимаем препараты, которые вам пропишет врач-дерматолог, после соскоба и определения вида грибка.
# 12:53 | 17 Апр 10
лена Россия Тверь
вам наверно надо лечить не только снаружи, но и внутри. так что таблетки скорее всего еще одновременно надо пить проконсультируйтесь у врача
# 12:54 | 17 Апр 10
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Ясно. схожу обязательно. Как-то я не думала, что грибок- это и внутри.
Ясно. вот и повод будет выкинуть все лешнее из вещей.
А они бывают разного типа? Грибки?
# 12:57 | 17 Апр 10
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
А как спасаться пока я не дошла до дерматолога?
# 13:20 | 17 Апр 10
Лена Португалия Lisbon
Наталья, у меня был грибок в детстве. Моя мама чем только меня не лечила. Потом кто то посоветовал мазать синтомициновой мазью. Грибок исчез. Попробуйте, думаю хуже не будет. А ванночки с раствором чайного дерева не пробовали?
# 21:38 | 17 Апр 10
Танявот и я снова стала мамой))) счастье распирает Россия Санкт-Петербург
Реально решил проблему у моего мужа Ламизил (малююююсенький тюбик, который самы дорогой из всех Ламизилов)-применил строго по инструкции-и уже больше года проблем нет!!! Наташ, попробуйте! Но и обувь, естественно обработать нужно (чем-нибудь вроде формалина или уксукной кислоты), и с  носками, которые способствуют этой гадости, тоже нужно попрощаться! Желаю удачи в лечении))
# 16:33 | 21 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться