ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Уплотнение в груди

Всю ночь кормила одной грудью, грудь, естественно, нагрубела, сынуля утром все высосал, а потом одела тесный бюстгалтер на косточках и к вечеру грудь заломило, поднялась температура 37,5 два дня держалась. Я делала все, что можно. Врач сказала сцеживать и греть. Сегодня температуры нет, а уплотнение в нижней части груди осталось, как фасоль размером. Оно не болит, чувствую себя хорошо, сынульку кормлю в разных позах. Но это  уплотнение меня беспокоит. Маммолога у нас в городе нет, а выберусь в город еще не скоро. Муж ворчит не придумывай себе, а я уревелась вся.
Комментарии (5)
Валентина Россия Брянск
Спросите у вашего гениколога. Я с похожей проблемой скоро пойду к своему геникологу.
# 21:29 | 08 Апр 10
Наталья Россия Люберцы
Продолжайте чаще прикладывать ребенка к груди и всё рассосётся! Главное – не волнуйтесь и прекратите плакать, деткам нужна счастливая и здоровая мама!
# 21:32 | 08 Апр 10
у меня часто такое было, уплотнения обычно не сразу проходят, дня 2-3 нужно, тем более оно не болит, прикладывайте почаще и все пройдет.только не мните все будет ок )))
# 20:15 | 09 Апр 10
ЮЛИЯЕсли человек лишен чувства юмора, значит было за что! Россия Челябинск
Спасибо!
# 04:21 | 10 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.