ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

как вылечить сухую себорею?

Пожалуйста, посоветуйте, как вылечить себорею, после родов покрасила волосы краской, все было хорошо, а через две недели нанесла на волосы восстановитель цвета, прилагавшийся к этой краске, и у меня начался страшный зуд, перхоть, красные пятна на коже головы, и никак не могу вылечить уже год. Пробовала «Скин-кап», дипросалик, Фридерм Цинк, витамин В6, репейное масло, ничего не помогает! А живу в военном городке, врачей нет, а платно обследоваться нет возможности, уже пробовала, они кучу денег вытянули, а не помогли, только дианоз поставили. Думаю, что причина в гастрите, а может аллергия?
Комментарии (9)
Юлия Украина Севастополь
Ира, как Вы к натуральным БАДам относитесь? Я знаю очень хорошие, которые Вам помогут. Могу помочь составить индивидуальную программу.
# 05:12 | 02 Апр 10
ИринаОбожаю свою дочку и ее папу! Россия Саратов
Спасибо, Юлия!
# 12:23 | 03 Апр 10
ИринаОбожаю свою дочку и ее папу! Россия Саратов

Юля, а там очень много разных добавок, а какие именно могут мне помочь при себорее?

# 12:31 | 03 Апр 10
Yana  
никогда больше не мажьте Скин-капом, дипросаликом и тд без назначения врача! они гормональные! даже нам, псориазникам, их под особым присмотром назначают. а самолечение вашу себорею может запустить и вообще отрицательно повлиять! были бы в Москве, я бы вам посоветовала хороший исследовательский институт по коже.
# 07:12 | 08 Апр 10
милочка Россия Воронеж
Уважаемая Яна, буду вам очень благодарна, если вы мне посоветуете данный Хороший исследовательский институт по коже в Москве))
# 18:36 | 25 Фев 11

При себореи я считаю надо правильно подобрать средство. Мне например не помогли шампунь псорилом, низорал, лосьон дипросалик, репейное масло. Сестра потом посоветовала шампунь 911 Дегтярный, в него входит деготь поэтому сестра сказала стопудово поможет) так и получилось. уже через неделю я была без блешек на голове, без перхоти. сейчас пользуюсь этим шампунем так на всякий случай для профилактики 1 раз в 2 недели, про перхоть забыла, волосы красивые, чистые и не ломкие.

# 13:35 | 25 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться