ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

курящие мамы…

+как вы относитесь к курящим беременным, и к мамам которые курят на прогулке с детьми???? и курите ли вы??? я например таких мам не понимаю
Комментарии (10)
плюшечнаямамаСкорей бы август........Море, солнце и песок!!! Россия Нижневартовск
Не курю, и никогда не курила…
# 13:34 | 26 Окт 11
Внимание-Белла Россия Санкт-Петербург
я тоже таких не понимаю и никогда не пойму, считаю, что никакие оправдания здесь не канают…
ХоЧуКлУбНиКиВсе будет хорошо!!! Россия Брянск
Каждому свое.
Карина Россия Москва
сама не курю, не люблю когда курят придетях
курить отхожу в лесок, что б с коляской и у всех на виду нет.  шифруюсь, да и перед детьми стрёмно
# 13:35 | 26 Окт 11
иришка Россия Ростов-на-Дону
Курила, но мои дети даже об этом не догадывались.
# 13:35 | 26 Окт 11
SOFочкинаSOFсем Казахстан Актобе (Актюбинск)
к курящим мамочкам ВООБЩЕ равнодушно, но на прогулке меня прям злят, ребенок в коляске лежит, а она сидит курит и еще пивом запивает (дело летом было),,, ну нафига? иди домой, упейся-обкурись… на прогулку блин вышли называется, ребенок свежим воздухом дышит!
P.S. а я куряка еще та была!
# 13:36 | 26 Окт 11
ЛюблюДоченькуНежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное, рядышком спит. Россия Колпино
курила, как узнала. что беременная – бросила...
# 13:39 | 26 Окт 11
ВикаПогубилаЧеловикао вкусах не спорят. о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое. Россия Ростов-на-Дону
не курю, но курила до Б.А так дело каждого, хочется травится, пусть травятся, главное, чтоб при этом ты  или твой ребенок не были пассивными курильщиками.
# 13:40 | 26 Окт 11
♥♥♥Оля♥♥♥Когда маленькая ручка твоего ребенка держит тебя за руку-какая разница,что там творится в этом дурацком мире.. Россия Вологда
к мамам нормально, если они не дышат на ребенка и не кормят грудью. 
# 21:33 | 26 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться