ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

пигментация

у меня потемнело под подмышками, такое ощущение как будто грязно, незнаю че делать, чем мазать, у мамы спросила сказала родишь пройдет, у нее так  было, а если нет… страшно подуматья тогда руки не смогу поднять, ни майки носить, ничегокак подумаю, плохо становится!!! Девочки подскажите пройдет или нет??? может мазать сейчас начать чем нибудь? и чем??? пожалуйста не остваляйте терзаниях…
Комментарии (4)
АннаДевушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама" Россия Краснодар
15 неделя
у меня тоже пигментация была от подмышек и на грудь заходила ((((((но после родов все прошло 
# 19:38 | 27 Мар 10
Надежда Украина Керчь
конечно проидет! у моей сестры вообще на усах была черная полоска! так смешно было! а только родила через неделю и сед простыл! а кого вы ждете, мальчика???
# 19:53 | 27 Мар 10
Наташа Россия Владимир
у меня у подруги тоже самое, под мышками, пупок, и внизу, родила две недели назад, вроде чуть чуть проходить начало!!! родила тоже мальчика!!! так что не переживайте вы не одна такая, все пройдет
# 20:58 | 01 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться