ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Вопрос по конт. линзам.

+Девочки, кто разбирается в контактных линзах?
Хочу сменить Acuvue Oasys на Soflens daily desposable (baush & lomb)-ежедневные. Стоит ли?
И кто пользовался ежедневными Acuvue 1 Day? Они лучше Acuvue Oasys?

Комментарии (20)
Анастасия Казахстан Караганда
я пользуюсь Acuvue Oasys от них глаза не устают и не болят. ношу не снимая почти неделю, потом снимаю. еще раз. и еще раз. недели три ношу пару. менять не хочу.
# 13:40 | 10 Окт 11
Юлия Россия Екатеринбург
Ничего себе! У меня от Акувью Оазис вечером в глазах как буд-то песок(( Хочу начать пользоваться ежедневными.
# 13:42 | 10 Окт 11
LaﭢmuchachaﭢИмею такой склад ума, что хоть сторожа нанимай.
У меня тоже устают глаза. Я не поняла вы что и ночью спите с нимиЭто вопрос Анастасии.
# 13:44 | 10 Окт 11
да, и ночью. они же на 2 недели, но не более 6 ночей. когда я точно знаю что ночью максимум один раз проснусь, и буду спать все остальное время-я их снимаю, во все остальное время не снимаю)
# 14:28 | 10 Окт 11
странно, ну это наверное зависит от человека и его глаз, значит советовать бесмысленно. надо пробовать самой и выбирать в каких комфортно. дорого правда их использовать, но в них комфортно, в очках не могу вообще ходить. не фига не вижу.
# 14:26 | 10 Окт 11
Юлия Россия Екатеринбург
Я тоже в очках не могу. Не нравится ощущение постороннего  предмета на лице. Плюс, у меня очки постоянно с переносицы слезают, вот это раздражает серьёзно))
# 14:46 | 10 Окт 11
Ну наверно 1day лучше потому что каждый день новые и раствор не нужен. Но по цене меня лично жаба душит. Сама пользуюсь Оазис.
# 13:41 | 10 Окт 11
Юлия Россия Екатеринбург
1 day не намного дороже. А если учесть то, что раствор не нужен, так и вобще по цене равноценно получается.
# 13:44 | 10 Окт 11
Надо мне еще раз узнать, потому что пол-года назад считали, на порядок дороже выходило. А раствора в принципе на долго хватает самого большого, поэтому не замечаешь траты на него.
# 13:47 | 10 Окт 11
Алёна Россия Москва
Я пользуюсь 1 day Acuvue moist. По комфорту они мне понравились больше, чем Oasys, хотя вторые и тоньше и вроде как кислорода пропускают больше.
Насчет однодневных baush & lomb ничего сказать не могу(
Екатерина-папа, папа, а кто это там в углу с красными глазками и лохматенький всю ночь сидит? -не бойся, сынок, это же наша мама в интернете Россия Ростов-на-Дону
Подбор линз – дело очень индивидуальное… тут не посоветуешь. Хотя обыт у меня обширный ношу линзы уже 21 (!) год.
Slightly-Mad Россия Новороссийск
я однодневки не люблю в принципе-они слишком тонкие, труднее одеваются и очень легко сминаются… покупаю, только если в дорогу надо или куда-то с ночевкой, где нет возможности нормально линзы снять-одеть. 
Всегда покупаю Акувью, и двухнедельные, и однодневки, но это все индивидуально...
Алёна Россия Москва
На мой взгляд однодневные и удобнее и для глаз лучше, но по цене это будет несколько дороже.
# 13:42 | 10 Окт 11
Лана Россия Москва
Линзы – это очень индивидуально. У них разный уровень воздухопроницаемости и влагосодержания – это определяющие факторы. Я носила PureVision, потом долго носила Джонсоны, в том числе Оазис и однодневные, но к вечеру глаза все равно сохли. Каким-то чудом решила попробовать линзы Clear – и уже 3 года с них не слазию, их сочетание «материал/воздухопроницаемость/влагосодержание» оказались для меня идеальными. А вот подруге не подошли – говорит, слишком влажные, скользят по глазу.
# 13:49 | 10 Окт 11
Юлия Россия Екатеринбург
А что за Clear ? У меня тоже основная проблема в том, что глазам влажности не хватает! Клеар вроде дешевле акувью?
# 13:56 | 10 Окт 11
Лана Россия Москва
Производитель Clearlab (Великобритания).  У меня и однодневки и ежемесячные – все их. Пищут, что это первые в мире биосовместимые линзы (обладают биологической совместимостью с природной тканью) – типа поэтому глазу в них комфортно. По цене – я бы сказала что на уровне: Clear 1-day стоят одинаково с 1 day Acuvue Moist, а вот 1 day Acuvue подешевле. Если месячные – то упаковка 6 шт Clear All-day совсем на капельку дешевле Оазис Witth Hydraclear. Месячные у них тоже хорошие: у меня обычно Джонсоны к месяцу из глаза уже просто вываливались, а эти даже менять жалко.
# 14:06 | 10 Окт 11
Юлия Россия Екатеринбург
Надо попробовать.
# 14:11 | 10 Окт 11
Лана Россия Москва
главное, чтобы в вашем городе были. Помню, 2-3 года назад в Москве единицы интернет-магазинов их продавали, т.к. непополуярные. Я их по предзаказу получала. Сейчас, правда, смотрю – полно их стало в интернете.
# 14:16 | 10 Окт 11
Юлия Россия Екатеринбург
Посмотрела, в одном магазине есть Clear 55A только. Наверное, искать нужно. Я про них первый раз сегодня узнала)
# 14:25 | 10 Окт 11
Лана Россия Москва
Вот уж насоветовала:)) Ну вот в этом магазине и спросите. Если есть 55А – значит, по идее, есть канал поставок и возможность другие заказать.
# 14:30 | 10 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться