ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Эндокринол, подскажите!!!

У меня переизбыток гармонов щит. жел. и увеличены доли. Врач мне назначила капсулы Эндокринол и крем Эндокринол. Но я почитала капсулы на травах, гомеопатия, а на креме вообще написано "… используется в качестве средства по уходу за кожей в области шеи". Девочки разве это серьезное лечение? Может мне стоит обратиться к другому врачу? А может кто-то это принемал? Подскажите!!! 

Мне даже не сказали как называется мое заболевание, я уже сама думаю что это гипертериоз.

Комментарии (5)
РеальноМояПопаБабочки в моем животе- это любовь к тебе! Россия Калининград (Кенигсберг)
мне прописывали только этот крем, но как добавку к основному лечению… а через 3 месяца таблетки убрали и сказали мазаться только кремом этим. Вроде он благотворно влияет, уменьшает железу. 
# 00:15 | 16 Сен 11
→▒Нина○Артович▒←Пардон, но я не добавляю в дружильник незнакомых Россия Москва
Хорошие эндокринологи – все в красной книге. У меня вот есть. Поделилась бы, но я в Москве, а вы – в Сочи.
# 00:15 | 16 Сен 11
☂Милаhttp://vk.com/public38442371 Жду вас!!! Россия Омск

+ 1

Сама своего эндокринолога искала несколько лет.

У меня переизбыток ТТГ.

В норму вошла тирозолом. Сейчас пью вместо него пропицил – тоже самое лекарство, только более безопастно и разрешено при беременности и ГВ (у него просто другой принцип всасывания). И вот на Пропициле в норме… как только в норму входишь (и на ней находишься года 1,5 – 2), начинаешь постепенно уменьшать дозу препората… вот так я снизила до половинки таблетки пропицила… Но потом забеременела, немного все посдвигалось, щас закончу ГВ – будем опять по старой схеме двигаться. 

# 11:10 | 27 Сен 11
Янафанатею от своего малыша Россия Химки
У меня мама пользуется, у нее щитовидка, ей очень помогает, реально! Я тоже собираюсь начать принимать!
# 00:23 | 16 Сен 11
Нона Россия Москва
Благодаря Эндокринолу узлы на щитовидной железе рассосались) Меня хотели отправить на операцию, но я отказалась. Сама начала пить таблетки и мазать область щитовидки кремом. В итоге, спустя три месяца, узлы стали меньше, операцию совсем отменили. Сейчас с щитовидкой проблем нет. И я считаю, что помог мне в этом именно Эндокринол.
# 12:09 | 27 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться