ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Как же мне плохо девочки.

+Я не могу… душа на части рвётся, не могу без него, ну что же делать, я всё испробовала уже и не понимаю как это так может быть что его нет больше??? как это осознать???? как жить с этим????
Комментарии (24)
★Белоснежка-и-семь-снобов★хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори , и будь никем. Россия Арзамас
ты когда-нибудь смотрела фильм «памятная прогулка»?
# 22:19 | 02 Сен 11
ИюньскаяСказки все прочитаны давно, я устала верить в чудеса. Все бы изменить! Но не дано?! Как хочу я к ним... на небеса! Россия Арзамас
нет
# 22:21 | 02 Сен 11
★Белоснежка-и-семь-снобов★хочешь избежать критики-ничего не делай, ничего не говори , и будь никем. Россия Арзамас
обязательно посмотри, прям щас,  схожа с твоей историей, а в конце оч хорошие и правильные слова, возможно тебе полегчает.
# 22:24 | 02 Сен 11
трудно давать советы не побывав в вашей шкуре
# 22:19 | 02 Сен 11
Лара Россия Москва
Наташ, обратись к той женщине, о которой я тебе говорила. Она сможет помочь.
У тебя есть доченька- часть его. Наслаждайся ею. А пока реви, ори, бей стены, если тебе легче от этого.
# 22:23 | 02 Сен 11
Лара Россия Москва
Сделай так, что бы он вами гордился. Вот так и живи. Что бы ты вечером легла и была уверена в том, что сегодня все сделала правильно!
ИюньскаяСказки все прочитаны давно, я устала верить в чудеса. Все бы изменить! Но не дано?! Как хочу я к ним... на небеса! Россия Арзамас
Ларочка, как тяжело это, как тяжело жить без радости в новом дне, как тяжело просыпаться и понимать где ты и что с тобой, как плохо и больно просто сил нет, рву волосы на себе в прямом смысле слова…
# 22:27 | 02 Сен 11
АлисаЯ - мама, и это - главное! Россия Краснодар
Не раскисай. Сколько его уже нет? Дай себе время погоревать и живи дальше. Не хорони себя и дочь! Вам нужно жить дальше и хранить память о нём. Вы не умерли! Живите! Это тяжело, но ты нужна дочери, живая и счастливая, а не похоронившая себя вместе с её отцом!!!
КатёнаСамый лучший мужчина занесен в красную книгу - в мой паспорт Россия Екатеринбург
ой… каждый раз читаю твои посты и аж слова где то в горле застревают, ведь кажется ни одно слово не поможет… но всё же держись, изо всех сил держись ради дочки держись(понимаю что это сложно и почти не реально) но надо… ещё слишком мало времени прошло но поверь эта боль потом притупится… нет она не исчезнет но со временем станет легче
P.S и не обращай внимания на тех кто тут тебе пишет обидные вещи типа пора уже забывать, поверь они ничего не понимают и пиши сюда если тебе хоть чуть чуть хоть самую малость становится легче мы всегда тебя поддержим… только не сдавайся
# 22:25 | 02 Сен 11
☆Марийка★Счастье невозможно купить - его можно родить!!! Германия Düsseldorf (Дю́ссельдорф)
Плачь и кричи и говори и пиши!!! 
И представь, чтобы он тебе говорил в утешение и, чего бы он хотел для тебя сейчас! И стремись к этому!!!
Ты умница и ты очень сильная!!!
# 22:33 | 02 Сен 11
почему сильная?????? разве это сила??? я смысл жизни и радость жизни потеряла…
# 22:39 | 02 Сен 11
сильная потому, что слабым такие испытания не даются, они просто их не выдержат.
# 22:44 | 02 Сен 11

«всё, что нас не убивает, делает нас сильнее» – цитата 1-го умного человека.

# 22:45 | 02 Сен 11
насчёт цитаты: мне наоборот кажется что я стала очень очень слабой и ранимой, не то что раньше, я как-будто поддержку его потеряла, стена рухнула…
# 22:47 | 02 Сен 11
одна стена рухнула, а другая воздвигнется, вот поэтому и  сильная, что должна снова жить свою выстраивать, чтоб не посрамить его память.
# 22:53 | 02 Сен 11
оплакивание любимого человека ни разу не слабость…
# 22:54 | 02 Сен 11
Юль. это глупость полная. что значит не даются, а как же люди с катушек слетают или с жизнью кончают. даются видимо…
# 22:46 | 02 Сен 11
Наташь, это выбор тех людей, они могли выдержать, но решили, что покончит с жизнью легче, они сами себе не оставили выбора.
# 22:55 | 02 Сен 11
☆Марийка★Счастье невозможно купить - его можно родить!!! Германия Düsseldorf (Дю́ссельдорф)
Сильная и очень сильная, потому что говоришь, потому что любишь и помнишь!
Боль свежая и она не позволяет видеть смысл, который остался! 
Это ваша любовь, об этой любви ты расскажешь дочери, ты расскажешь ей о папе!!!
Те планы, которые были у вас ты осуществи ради памяти о нем! Дай дочери ту любовь, которую вы могли бы дать вместе!!!
Вскоре в ней ты будешь узнавать его! И ты будешь нужна ей, а она тебе!!!
Позднее ты увидишь много смысла!!! Но это будет потом!!!
Ты держись, ради вашей любви, ради памяти о нем, ради продолжения вашего Вероники!!!

# 22:51 | 02 Сен 11
Лара Россия Москва
Послушай Марийку, Наташ. Пиши, пиши все, что на душе. Мне, ей, всем. Но У тебя есть дочка. И он очень хотел, что бы она выросла достойным человеком. Ты сможешь сделать ее такой!!! И не слушай глупости о том, что душа умирает. Не умирает она. И он ТАМ смотрит на вас. И пытается тебя утешить,  и радуется тому, какие вы у него умницы!
# 23:08 | 02 Сен 11
ЧеловекНе ждите чуда, чудите сами!
Наташа, время – плохой лекарь. Тебе нужно делать только то, что просит твоя душа. Хочется плакать? Плачь, кричи, реви, рыдай! Хочется вот сейчас сию минуту бежать куда-то без оглядки – бери дочу и беги куда-нибудь к людям! Хочется строчить посты один за одним – пиши, рассказывай, показывай его! Чем больше ты эмоций выпускаешь, тем легче тебе становится. 
# 23:06 | 02 Сен 11
ValerieСамая красивая часть моего тела — это, определенно, мои мозги. Brian Molko (Placebo) Германия Landsberg am Lech (Ландсберг-на-Лехе)
13 неделя
Советую прислушаться, абсолютно правильно сказано 
# 14:33 | 03 Сен 11
Машуля-де–Паш®У меня характер золотой, потому и тяжелый... Россия Курск
Наташенька, я очень тебе сочувствую! Хоть и не переживала этого, но ужасно боюсь потерять близких! Это ужасно, кажется, что земля уходит из под ног, что нет смысла жизни, что дальше только тьма. Но мы люди, мы живые, мы должны быть сильными и жить! Пусть он останется навсегда в твоем сердце, пусть ты сохранишь о нем самые теплые воспоминания и он всегда будет с тобой. Теперь он в вашей дочке, это утешение твое и стимул.
Пусть он отпустит тебя. Молись за него.
Я писала в другой теме – попробуй сходить на сайт memoriam.ru 
Там такие же, как ты. Там тебя поддержат и помогут. Ты справишься со своим горем!
# 20:01 | 03 Сен 11
Марина Украина Доброполье
Здравствуй Июньская. Прими мои самые искренние соболезнования! Мой первый муж Андрюшка тоже ушел из жизни, и я прекрасно понимаю что ты переживаешь. Говорят надо учится жить заново, ты сейчас наверно не понимаешь как это и злишься на людей которые тебе это советуют. Ведь ты потеряла свою половинку, смысл жизни. Знаешь мне помогло осознание того что я благодарна миру, Богу, его родителям..., за то что я могла его знать, хоть и такое короткое время. Я была женой этого прекрасного человека и за это я благодарю Бога. Будь благодарна за то что он был в твоей жизни, твой, родной. Ведь этого могло вообще не быть, ты могла его вообще не повстречать на своем пути.А так вы были счастливы да еще и какое счастье он тебе оставил, у Вас есть дочь. Обязательно молись о его душе, ему сейчас ничего не надо кроме твоих молитв, а от слез им там плохо. Старайся меньше плакать, когда хочется поплакать начинай молиться, это единственное что ему сейчас нужно. Пиши мне, если захочешь пообщаться. Я знаю как тебе тяжело! Кстати сайт memorial был моим единственным утешением. Обязательно зайди туда!
# 13:10 | 03 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться