ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Отходит кожа под ногтем

+ На руках под ногтями кожа сохнет и ноготь отходит. Не полностью, нет, не все так страшно, но белая полосочка ногтя стала больше. И так уже на 3х пальцах! кожа почему-то пересыхает на кончиках пальцев. Обычный крем не помогает.
Что такое? Какого-то витамина не хватает?? А какого?? Или это грибок такой?
Кто-нибудь сталкивался?
Комментарии (7)
Лилия Украина Днепропетровск
возможно грибок
# 09:05 | 31 Авг 11
Анна-просто-Анна Россия Геленджик
у меня такая же дрянь, но с одним ногтем – маникюрша сказала попробовать Экзодерил в каплях, но мне пока нельзя
# 09:05 | 31 Авг 11
ВикториЯРождение доченьки - огромная и очень приятная перемена в моей жизни Россия Благовещенск (Амурская обл.)
и у меня так жэе на одном. но  вроде проходит. ппц(
# 10:18 | 31 Авг 11
ИРиША Россия Челябинск
У меня такая же фигня. Сдавала анализ, грибок не подтвердился. Чем лечить незнаю. Врачи ни чего не говорят. Вы не нашли способ лечения???
# 16:40 | 11 Янв 12
ФьергюнДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Подольск
нет(((безконца мажу руки кремом, посуда/химия в перчатках… только так. не пересушиваю. только так пальцы целые((((
# 17:22 | 11 Янв 12
ФьергюнДля женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже потом в мужчину. Россия Подольск
и еще важно очень хорошо вытирать руки полотенцем после мытья.
# 17:23 | 11 Янв 12
ИРиША Россия Челябинск
Понятно. Наверно это не лечитсяНу если вдруг узнаете какой метод лечения, отпишите.
# 20:40 | 11 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться