ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

мазь, которая мне помогла

+Тут начало http://www.baby.ru/blogs/post/33649392-13492401/. Как и обещала, пишу рецепт мази, которая мне помогла. Значит так, берем 1 стакан подсолнечного масла(200 мл), спичечный коробок натурального воска, половинка вареного вкрутую желтка. Подсолнечное масло ставим на огонь, растворяем в кипящей олии воск, по чуть-чуть!!! добавляем растертый мелко-мелко желток. По чуть-чуть, потому что начинает шипеть и сбегать. все это помешиваем постоянно, должно покипеть 2 минуты. потом процеживаем это все через 4 слоя капроновой тюли. Все! Готово. Хранить в холодильнике неограниченное количество времени. Применять только наружно!!!
Применение: гайомориты, мастопатия, геморой, всевозможные трещины(соски, пятки, ЗП), при воспалительных и гнойных процессах(на поверхности кожи), при любых кожных повреждениях, ожогах. Отлично подходит при опрелостях у малышей, натертостях, сыпи. Вот и мне отлично помогло при моей проблеме.
При мастопатии нужно делать компресы на  ночь. при эрозии – тампоны пропитывать этой мазью. В общем мазь отличная, лечу и себя, и мужа и малыша. всем советую! Не болейте!))
Комментарии (6)
ღSelfishLadyღЯ вообще считаю, что женщины бывают абсолютно честны с окружающей действительностью только несколько дней в месяц - в ПМС.
Что такое олия?
# 01:25 | 31 Авг 11
☆зИрочка★ Украина Желтые Воды
Подсолнечное масло
# 01:28 | 31 Авг 11
☆Юлиана-мама-дочек✮у меня теперь 2 принцессы! Россия Курск
а что такое олия и где воск взять?
# 01:26 | 31 Авг 11
Подсолнечное масло. воск можно взять у пчеловодов, или в аптеке
# 01:29 | 31 Авг 11
Александра Россия Санкт-Петербург
извините за тупой вопрос, может уже поздняя ночь сказывается… а почему растит. масло  называется- олия????? или оно какое-то особенное? рафинированное, или нет??? магазинное или с рук?
# 01:32 | 31 Авг 11
это на украинском растительное масло звучит как олiя, а я как-то сразу и не подумала… с детства привыкла олия, потому так и написала))))
# 01:35 | 31 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться