+Тут начало
http://www.baby.ru/blogs/post/33649392-13492401/. Как и обещала, пишу рецепт мази, которая мне помогла. Значит так, берем 1 стакан подсолнечного масла(200 мл), спичечный коробок натурального воска, половинка вареного вкрутую желтка. Подсолнечное масло ставим на огонь, растворяем в кипящей олии воск, по чуть-чуть!!! добавляем растертый мелко-мелко желток. По чуть-чуть, потому что начинает шипеть и сбегать. все это помешиваем постоянно, должно покипеть 2 минуты. потом процеживаем это все через 4 слоя капроновой тюли. Все! Готово. Хранить в холодильнике неограниченное количество времени. Применять только наружно!!!
Применение: гайомориты, мастопатия, геморой, всевозможные трещины(соски, пятки, ЗП), при воспалительных и гнойных процессах(на поверхности кожи), при любых кожных повреждениях, ожогах. Отлично подходит при опрелостях у малышей, натертостях, сыпи. Вот и мне отлично помогло при моей проблеме.
При мастопатии нужно делать компресы на ночь. при эрозии – тампоны пропитывать этой мазью. В общем мазь отличная, лечу и себя, и мужа и малыша. всем советую! Не болейте!))