ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5439  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Эндокринология

, Почти год назад мне сделали операцию на щетовидке. Сейчас принимаю Л-тероксин 100 и 75 через день. Сейчас у меня долгожданная 6 неделя и я стала ощущать давление в области щетовидной железы и слабость как при нехватке гармонов. К врачу смогу попасть только через неделю. Может быть кто-то был в такой ситуации?..
Комментарии (4)
→▒Нина○Артович▒←Пардон, но я не добавляю в дружильник незнакомых Россия Москва
Завтра сдайте все свои гормоны и как раз через неделю ко врачу попадете уже с результатами. Сэкономите неделю времени как минимум. Это серьезно.
# 14:42 | 28 Авг 11
Лёкабыть матерью - это смысл жизни!!! Россия Касимов
У меня операции не было, после первых родов моя щитовитка захандрила и я снова села на Л-тироксин, сначала 50, потом 75, а по результатам гормонов ТТГ и Т4 мне увеличили до 100 и еще надо принимать для ребенка Йодомарин 200, вот всю беременность и принимала и сейчас пью пока кормлю малыша, потом врач сказала просто уменьшит дозу, а так роды и беременность все нормально.
# 14:43 | 28 Авг 11
Катеринка"чтобы быть незаменимой, нужно всё время меняться!" Россия Нижний Новгород
У меня была такая же ситуация, попала к эндокринологу на 12 неделе, тераксин отменили. И вообще после беременности всё нормализовалось, так что она была на пользу моему организму ))) 
# 14:45 | 28 Авг 11
Лена Россия Тула
Спасибо, что ответили. Я собираюсь завтра сходить сдать анализы, но думаю может мне самой немного увеличит дозу (уже завтра, до визита к врачу)
# 14:47 | 28 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться