ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

кому выписывали L-тироксин?

**

вам в каких дозах выписывали?

назначали что-то дополнительно (на случай предупреждения побочки)???

мне выписали по 100 в день... 

Комментарии (17)
Елена Россия Москва
я пью сейчас, но в дозировке 50. назначили для корректировки ТТГ в беременность, немного выше был, чем нужно. кроме него пью еще йодамарин 200
# 21:15 | 26 Июл 11
АнастасияСамое большое счастье быть мамой!!! Россия Нефтеюганск
я пью 100 мг. при диагнозе гипотериоз. Побочек от него нет, это просто гормон щитовидной железы. Пью его уже 4 года.
# 21:17 | 26 Июл 11
Маша-ГевараЗавтра начинается СЕГОДНЯ!!!! ))))
у меня тоже от него же… мне сказали, что если через год не изменится картина, буду пить его пожизненно ((((
# 21:20 | 26 Июл 11
АнастасияСамое большое счастье быть мамой!!! Россия Нефтеюганск
да пожизненно и пить. Меня единственное что перевели с тироксина на эутирокс (он малость почище) я сначала в шоке была от того что пожизненно пить надо, почему то звучит как приговор, из-за этого попыталась перестать принимать его, но стало хуже состояние – не хватает воздуха, появляется одышка, слабость ужасная, поэтому пью всегда, вроде привыкла.
# 21:29 | 26 Июл 11
у меня как раз эти симптомы и привели к врачу…
# 21:34 | 26 Июл 11
МаммиТролльА мы снимаем документальные фильмы, ролики, спецрепортажи. Примеры тут http://video.mail.ru/mail/darss-media/1 Россия Воронеж
Маш, это очень хороший(условно, т.к. естественно лучше, когда ни в каких препаратах нет нужды) препарат практически без побочных эффектов. знаю таких, кто вообще без щитовидки много лет его пьет и все норм…
# 21:20 | 26 Июл 11
угу, я надеюсь… очень хочется чтобы гипотериоз оказался не постоянным
# 21:21 | 26 Июл 11
мне выписывали. но у меня ситуация совершенно другая, у меня повышенное количество гормонов, назначили тирозол (он уменьшает количество гормонов) а потом когда в процессе лечение некоторых гормонов стало меньше, назначили Л-тироксин. Доза очень маленькая – 12,5 мг.
Против побочки тут ничего в принципе не нужно. если что валерьяночки попейте дополнительно)
# 21:23 | 26 Июл 11
спасибо, просто я пулей вылетела от врача, так распереживалась о диагнозе, что забыла обо всем спросить, что у меня еще почки шалят, я мочегонку пью, не будет ли это мешать друг другу? кароч, сегодня только начала созревать, что забыла много о чем узнать ((((
# 21:33 | 26 Июл 11
Не-а. все нармуль должно быть!
Вот если при беременности Л-тироксин назначают, он не вредит развитию ребенка, а вот ТИРОЗОЛ (что я принимаю) категорически нельзя, а если его принимать и забеременеть то может быть выкидыш или преждевременные роды (что собственно у меня и  было на 35 неделе)
Так что пейте спокойно Л-тироксин и живите спокойно!
А если его не пить состояние будет такие: я села и сижу сижу сижу....
я легла и лежу, лежу, лежу..
Я села и сижу, сижу, сижу)))

# 21:39 | 26 Июл 11
Talika☯
22 неделя
Так вот оно как :-) спасибо, Даша! Я тоже Тирозол пью и сейчас эутирокс назначили. Вот состояние – села и сижу…
# 21:50 | 26 Июл 11
ну тут села и сижу может и Бэби ру повлиять!
# 21:51 | 26 Июл 11
Talika☯
22 неделя
Да нет, я вообще – ничего не хочу… Огонек сломался. Но у меня за последние три недели мощный рывок ТТГ – с 0,2 до 8 с копейками
# 21:55 | 26 Июл 11
везет мужикам! У них нет таких проблем! Главное, чтобы тестостерончик был)))
# 21:59 | 26 Июл 11
угу… ощущение именно такого… и еще мЭрзко – настроение очень-очень быстро меняется… последней каплей было то, что я начала терять ощущение реальности – настолько резко все воспринималось, в какой-то полуистеричности, потом резко сменялось ТАКИМ пофигизмом ко всему…
# 22:08 | 26 Июл 11
Talika☯
22 неделя
Маш, он безвредный, просто восполняет твои родные гормоны щитовидки. Важно в течении часа после приема не пить других лекарств
# 21:53 | 26 Июл 11

фуф… слава богу!!!!

мне тут в голову взбрендило поконсультироваться по поводу ОК, но блин… боюсь что такое кол-во гормонов я не осилю )

# 22:06 | 26 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться