Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Девочки, у моей родственницы уже примерно полгода держится температура 37 -37,2. Это ведь ненормально? Хотя я читала, что есть люди, для который 37 – нормальная температура. Но у родственницы периодически слабость, может и выше подняться, потом падает. Анализы сдавала ничего не обнаружили. Недавно у нее было опущение почки, пролечилась, но t 37 так и держитс. На что ей лучше провериться? может кто знает, сталкивался с подобным? Я уже говорила ей, что может УЗИ всех внутренних органов сделать, анализы в платной поликлинике сдать....
MаринаЯ беру твою ладошку в руку!И целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье!... Москва
А кровь на вирусы, ВИЧ и т.п. она сдавала? (не дай бог конечно, но я недавно в ЖК пока очередь ждала, на плакате вычитала, симптомы толи ВИЧ то ли сифилиса повышенная температура постоянная и слабость)
температура свидетельствует, что есть воспалительный процесс в организме, что означает работу иммунной системы. Но, по всему видно, что для борьбы ей не хватает сил. Танюша, твоя родственница принимает витаминно-минеральные комплексы? Если нет, то обязательно ей порекомендуй, так как они являются питанием и укреплением иммунной системы. Только не синтетику а натуральные.
Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.