ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Гайморит-а что это?

Народ, будьте добры, подскажите симптомы гайморита.никогда им не старадал никто из моих близких, а сейчас сама с жуткими соплями, всю ночь не спала.еще такое ощущение, что в переносицу давление ударяет.прям как-то тяжело вдыхать.муж говорит, что это гайморит.но я думаю, что он сам толком не знает.у него тоже такого ни разу не было
Комментарии (17)
Ольга Россия Орел
У меня болела голова, стреляло с той стороны, где он был, иногда шла кровь. Но у меня было запущено и лечение мне не назначали, а сразу чистили((((. Определили по рентгену.
# 10:17 | 07 Фев 10
скора новый хот!Если воспитывать детей кнутом и пряником - они вырастут в синяках и жирные. Россия Москва
вообще, гайморит- это ппц! говорю так, потому что знаю, что это такое… то, что вы описываете, очень похоже на ощущения при гайморите. ни в коем случае не грейте нос- это очень опасно. если это гайморит, вам надо снимать отек. иногда даже антибиотиками лечат его. меня спасал «ринофлуимуцил». но лечить его надо обязательно! и только не народными средствами.
# 10:21 | 07 Фев 10
Ольга Россия Орел
Я училась, поэтому особо не помню сколько, но больше месяца однозначно. Перед операцией у меня поднялась температура из-за большого кол-ва гноя((((( Даже если недавно болит, то лучше иди к лору, если он есть вдруг пропьешь таблетки и нормально, прокол вещь неприятная(((((
# 10:23 | 07 Фев 10
валерия Россия Воронеж
У меня одна знакомая недавно пошла с такой проблемой к врачу и ей делали прокол!!! А другая знакомая промывает нос каким то раствором!!!
# 10:52 | 07 Фев 10
валерия Россия Воронеж
она мне объясняла, что нос забит, а высмаркнуть не может! Болит голова, около бровей докаснуться нельзя, боли страшные
# 10:58 | 07 Фев 10
валерия Россия Воронеж
Я думаю тебе нужно бежать к врачу! Что бы осложнений небыло! А еще говорят если один раз прокол сделаешь, то так и будешь каждый год делать!!!
# 11:02 | 07 Фев 10
Вера Россия Москва
Неправильно добавила сообщение.

Есть проверенное средство от гайморита, и я думаю, поможет и от обычного насморка избавиться. ябез проколов. Берете луковицу, режете поперек на 2 половинки, в этих половинках делаете ножом углубления, в них закладываете мед и в микроволновку или в духовку запекаться (на тарелке). Потом из этого всего через марлю выжимаете сок. И закапываете, лежа, больная ноздря внизу, затем меняете положение, и в другую ноздрю. Необходимо попасть этой жидкостью в пазухи. Гадость неимоверная. Но у меня на 16 неделе беременности врач хотел прокол делать. Спаслась только этим. С первого раза вынесло все сопли.
# 12:45 | 07 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться