ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Бляшка на руке

как думаете что это? кошку стерилизовала ездили в ветеринарку может там что-то подцепила???

Комментарии (10)
MancanzaНежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это НЕ ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ рядышком спит! Россия Зеленоград
К дерматологу надо. Может лишай какой-нибудь?
# 10:34 | 10 Фев 11
AiluДети — это маленькие террористы. А бабушки их крышуют! Россия Москва
30 неделя
если чешется, то лишай.
# 10:34 | 10 Фев 11
ольга Россия Великий Новгород (Новгород)
у нас наподобие у дочек на ножкахвыскочило, потом у меня.дерматолог выписала мазь гистан, через четыре дня всё прошло
# 10:36 | 10 Фев 11
Цапелька АннаВсё в наших руках, поэтому их нельзя опускать Россия Москва
похоже на нейродермит
# 10:38 | 10 Фев 11
ОксанаС Наступающим! Пусть этот год принесёт нам всем удачу и радость, любовь и понимание!!! Россия Тюмень
На лешай похоже. У меня знакомая кота возила в ветеринарную клинику (дорогую) и там подхватила. Потом долго с ними ругалась, что за ее же деньги наградили таким счастьем(((
# 10:38 | 10 Фев 11
Данаツ Россия Мытищи
да мы тоже не в дешовую возили…
# 10:40 | 10 Фев 11
ОксанаС Наступающим! Пусть этот год принесёт нам всем удачу и радость, любовь и понимание!!! Россия Тюмень

Вообще то они должны все обрабатывать после животных. Она покупала какую-то мазь за 500 руб… точно сказать не могу. К дерматологу желательно съездить, у вас ведь деточки, заразиться могут.

# 10:44 | 10 Фев 11
Данаツ Россия Мытищи

не чешется пока, только утром увидела… но думаю лишай, хотя не шелушения нечего просто красный ореол… блин как мне вырваться к дерматологу… или с сыном в кож вен ехать… оставить его не с кем… а таскать его туда неохото

# 10:39 | 10 Фев 11
Настя Россия Москва
Розовый лешай.У меня был такой от кошки подцепила-не мочить главноге и дерматолог пропишет какую то белую мазь.за неделю пройдет
# 11:08 | 10 Фев 11
Катя Россия Новосибирск
Блин, не уверена, но у мужа в прошлом году были такие высыпания, ему ставили- розовый лишай, он не заразный вроде, появляется, когда иммунитет ослаблен что ль.Короче, он сам у него прошел. Почитайте в ин-те...
# 11:09 | 10 Фев 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться