ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Аллергия или что?

добрый день

прошу совета, или подсказки куда податься...

всю жизнь страдаю аллергиями, хотя никто из врачей так точно и не определили на что...

на какие-то пищевые были, кто-то дисбактериоз ставил, кто-то еще что.

но сейчас у меня нет сил уже теперь (раньше все это периодами было)

сейчас все руки (кисти) обсыпаны, причем эта сыпь не как раньше была, сначала зуд, потом расчешешь и болячечки появлялись, а сейчас маленькими вулдыриками, да причем они бывают даже белые (как гнойнички).

после родов это усилилось, я конечно, понимаю, что сейчас все витамины и все-все отдаю ребенку, но я и не ем ничего аллергенного, на строгой диете «кормящей матери».

конечно, я пойду ко врачу, но я даже не знаю к кому податься, дерматологи ставят атопический дерматит и все....

может это у меня с почками, что-то или еще чего!?....

кто знает, подскажите, пожалуйста!

Комментарии (10)
Наталья Россия Шадринск
Сходите к аллергологу… тоже все собираюсь… никак не могу… сначала был просто отек Квинке, а после родов еще и крапивница прибавилась… короче финиш полный...
# 11:33 | 24 Янв 11
патриссия Россия Москва

аллерголог – это НЕ дерматолог?

я вот думаю, мож у меня где-то внутри проблема, и к какому-нибудь эндокринологу надо?

# 11:47 | 24 Янв 11
Наталья Россия Шадринск
Ну да… аллерголог-дерматолог… вот к ним и надо сходить… может и внутри… у меня когда только отеки начались… я сразу же обратилась… сделали пробы(на спине делают небольшие надрезики и туда вводят различные аллергены и потом выясняют на что...)… у меня практически на все… на цитрусовые, на быт.химию, халва… спиртное… причем на цитрусовые и на остал может быть, а может и нет… вообщем ничего не понятно… мне ставили капельницы… после этого около полугода я вообще забывала что такое аллергия...

Попробуйте сходить к эндокринологу… может внутри...

Я с собой постоянно таска. супростин, диазолин или тавегил или вообще все вместе… короче аллергия такая поган.вещь....
# 12:09 | 24 Янв 11
патриссия Россия Москва

да уж..

но сейчас я больше всего за дочку переживаю...

я ее кормлю, ну и, конечно, чтобы у нее такого не было...

# 12:43 | 24 Янв 11
Наталья Россия Шадринск
У меня кстати у ребенка, когда на ГВ был первые недели… диатез страшный был… и сейчас есть предрасположенность к аллергии… когда нам выписывают какие-либо лекарства, то обязат фигурирует что-то противоаллергическое… супростин или фенистил… так что бегите скорее и проверяйтесь… аллергия это не шутки!!!
# 12:58 | 24 Янв 11
СчастливаяМамаЖизнь прекрасна))) Россия Гатчина
ооо я сама такая же только у меня типа нейродермит. лечилась мазью акридерм ск(гормональная) и сейчас мажу по чуть-чуть.пью валерьянку чтобы не быть психом))) ну и проверять желудок надо все беды оттуда)
# 12:19 | 24 Янв 11
патриссия Россия Москва
а я вот адвантаном, во время беременности мне ее разрешили, а сейчас вот очень боюсь, как на малышке скажется…
# 12:41 | 24 Янв 11
патриссия Россия Москва
ой, а у нас малыши одинакового возраста)))
# 12:42 | 24 Янв 11
СчастливаяМамаЖизнь прекрасна))) Россия Гатчина
да адвантан оч хорошая мазюка  попробуй но чуть-чуть все таки гормональная)))
# 12:44 | 24 Янв 11
Алла Россия Муром
у меня сыпь пошла после прививки против краснухи, целый год чесалась, а после того как забеременела и родила всё прошло, правда сейчас на анальгин отёк Квинке.
# 19:26 | 24 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться