ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 4513  |  Комментариев: 35925
Модераторы:12
Форум

Болит поясница

Вчера как-то неправильно встала с кровати, что заболела поясница. Болит уже второй день. Вчера совсем туго было, хотела Апизартроном натереть. Но к вечеру вдруг все прошло само. Сегодня встала с кровати и опять заболело.
 Что можно сделать? Или само пройдет?
Кто как лечится?
Комментарии (8)
ЕкатеринаСамый ценный в мире груз - это в пузе карапуз) Россия Сергиев Посад
Спина мое больное место.Когда очень болит я принимаю «Нимесил».Он либо в порошке, либо лингвальный (рассасывать).Мне очень помогает.Еще можно принять «Диклофенак».Он тоже по разному: мазь, уколы, таблетки.
# 11:26 | 11 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
А может помазать согревающей мазью ли спасателем?
# 12:43 | 11 Авг 09
Самое лучшее, «мировое» средство от болей в спине и мышцах – мазь с живокостом. (Например, Др.Тайса с живокостом).
# 14:12 | 11 Авг 09
ЕкатеринаЕсли вас замучил СПАМ - не забывайте нажимать на кнопочку!!! Россия Тверь
больше всего эти симптомы похожи на  смещение позвонка – ночью он защелкиваеться и нерв пережимается а днем при каком то движении встает на место и боль пропадает. Такое часто бывает после родов когда постоянно таскаешь малыша – нагрузка на спину очень большая и нормализоваться она тоже после беременности еще не успела
# 22:32 | 22 Авг 09
Юлия Россия Москва
С Диклофенаком поаккуратнее. Я заработала язву с ним. Конечно не из-за него вообще, но и с его помощью тоже.
# 22:45 | 22 Авг 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: