ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Я – мухомор!

Я мучаюсь аллергией с тех самых пор как родила. Сыпь на лице постоянно. Чешется ужасно. Никак не удается выявить аллерген, путевого аллерголога у нас днём с огнём не найти. Думала, может, на конфеты, исключила, нет, не проходит. Слышала, что аллергия это «неприятие чего-то в своей жизни». Муж в шутку спрашивает: Может я не приемлю свой новый статус матери? 

Я устала, смотреть на себя в зеркало не могу – пятнистая как мухомор, и ядовитая такая же, наверное, от постоянного раздражения.

Чем полечиться? Все противоаллергические препараты запрещены в период лактации...

Комментарии (12)
ЛОРАкогда в семье появляются дети,то исчезает порядок,покой,равновесие....но поселяется-СЧАСТЬЕ! Россия Орел
я, тоже, аллергик...20 лет уже… диазолин, вроде, можно, когда кормишь, но он-сонный.
# 08:41 | 16 Янв 11
КатеринаКогда же я высплюсь? Канада Toronto
Я никогда аллергиями не страдала, училась в хим. ВУЗе, потом работала в лаборатории с такими гадостями, кислота, щелочи, что угодно на кожу попадало, от силы покраснение было.

Зато сейчас уже 2 месяца кожа на кистях рук похожа на одну сплошную ссадину, чешется, шелушится, то вдруг покрываются мелкими прыщичками. Аж стыдно показывать на людях свои руки.

То же самое с кожей головы происходит, постоянный зуд, и куча мелких ранок.
# 08:53 | 16 Янв 11
ЮльшаНе стоит предлагать мне дружбу, если мы не перемолвились и словом. Казахстан Усть-Каменогорск
Ужас! Вот и что нам делать? 
# 09:01 | 16 Янв 11
Еленкачеловек может быть счастливым, если только захочет!!! Казахстан Петропавловск
иногда сыпь бывает на нервной почве. поэтому для начала нужно успокоиться и перестать расстраиваться.все пройдет.
все-таки обратитесь к врачу- вдруг это не просто аллергия
# 09:04 | 16 Янв 11
ЮльшаНе стоит предлагать мне дружбу, если мы не перемолвились и словом. Казахстан Усть-Каменогорск
Спасибо, я так и сделаю.
# 10:17 | 16 Янв 11
Марина Россия Москва
У меня после родов тоже аллергия началась, пятна по всему телу и зуд страшный, ничего не помогает((
# 11:36 | 16 Янв 11
Когда же это кончится, мне интересно?
# 11:38 | 16 Янв 11
Алена Россия Москва
Возможно это крапивница, попробуйте фенистил в калях… мне помогает…
# 14:44 | 16 Янв 11
Алена Россия Москва
извиняюсь, в каплях…
# 14:44 | 16 Янв 11
ЮлияСильные люди говорят в глаза. Слабые открывают свой рот за спиной. Россия Волгоград
В церковь сходите.
# 11:45 | 17 Янв 11
В церковь? Думаете, это порча? Мне кажется, что это всё-таки гормональное, закончу ГВ и всё пройдет…
# 12:37 | 17 Янв 11
ЮлияСильные люди говорят в глаза. Слабые открывают свой рот за спиной. Россия Волгоград
Я не думаю, что это порча. Просто все наши болезни даются нам за грехи. Попробуйте исповедоваться и причаститься.
# 13:07 | 17 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться