ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Пустырник и валериана в каплях

В последнее время ложусь поздно – в 02,00, соответственно на следующий день стараюсь поспать днем вместе с ребенком, встаем в 18,00. Заснуть в 02,00 уже трудновато.
Сегодня ночью встала и хотела выпить валерианы, только дозы я не знаю.
Может кто принимал курсом в каплях или таблетках валериану или пустырник, подскажите схему.
Комментарии (3)
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
Настя, а ты хочешь именно курсом пропить, или просто эпизодически? Я вот применяю часто, но никогда особо не считаю капли. Если это стандартные настойки ( капли) то на разовый прием капель 10-15, а если таблетки, то 2 штуки. То же касается и пустырника. Насчет курса – тут нет каких-то правил, можно попить дней 7-10, если общее состояние раздражения и нарушение сна. А можно и одноразово, все равно действует. 
# 23:11 | 08 Янв 10
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
насколько я знаю валериана лучше действует если ее курсом пить а вот пустырник можно и так – кстати есть еще смесь – называеться Капли Морозова – вот это действительно убойная штука – там смешивают 4 ингредиента – но убей бог не помню которые:))
# 06:55 | 10 Янв 10
все продается в аптеке в каплях-корвалол, пустырник, валерьянка, боярышник… это все смешивается в отдельном флаконе… я пила по десертной ложке… был сильный стресс… спала, как убитая… некоторые добавляют в эту смесь настойку пиона, но она с этими компонентами действует возбуждающе...
# 12:22 | 21 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться