ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Как правильно выбрать тонометр? Какой посоветуете купить?

Спасибо
Комментарии (5)
Евгения Россия Самара
удобно, конечно, электронный, но они врут очень часто. Предпочитаю механический.
# 21:18 | 03 Окт 10
4D-МАМКАмама специального назначения Россия Москва
Врут не то слово – меня беременную на скорой увезли он показывал 213 – при моем 110. Подумали давление скакануло))) Вот и пришлось + еще одну неделю в патологии лежать
# 21:22 | 03 Окт 10
ЮлияМой сыночек - самый сладкий кроха... Россия Зеленоград
Механический точнее, у нас в ЖК электрический показывает, что у меня давление 105 на 70, чего от родясь не было, т.к. до Б 90/50 было, а сейчас и вовсе 80/40.
# 21:29 | 03 Окт 10
НадеждаКогда нибудь я напишу в статусе 'Счастлива' закину пару фото с сыном, и больше никогда не появлюсь онлайн. Россия Нижний Новгород
Я на 100% уверена, что лучше, удобней и не отличается точностью, автоматический тонометр!!! За все фирмы не отвечу, вот ОМРОН – точно, если приглядеться, то очень во многих платных поликниниках используют аппаратуру этой фирмы. Используя любой тонометр надо знать много тонкостей (правильно одетая манжета, 10мин предворит.отдохнув, измерять естесственно сидя, не разговаривать, в не класть ногу на ногу и еще очень много), используя механический надо качать грушу ( 1. – от нагрузки давл.повышается; открывать клапан воздуха – 2.; слушать пульс – 3. ) Т.е. если Вы берете такой прибор себе домой, чтоб самой себе измерять давл. – Вам очень сложно будет измерить себе его ТОЧНО и ВЕРНО. А у автоматов погрешность составляет всего от3х до 5мм рт/ст. И еще один факт – механику нужно раз в полгода носить в серв.центр на поверку, а автоматы 1,5-2 года. Не скажу что механические хуже конечно, но они НЕ УДОБНЕЙ. 
# 13:52 | 26 Окт 10
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙Нам уже год и десять, как быстро летит время! Россия Москва

Да, я согласна. Я всю беременность Омроном измеряла, практически совпадало с обычным когда мерила врач.

Сейчас новые есть у Омрона, такие классные.

# 14:48 | 26 Окт 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться