ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье родителей
Бережное отношение к собственному здоровью – залог долголетия. Помощь при неотложных ситуациях, способы и методы лечения, народные средства. Обсуждение и предупреждение возможных проблем со здоровьем.
Тем: 5436  |  Комментариев: 46642
Модераторы:123
Форум

Что-то в горле мешает и тошнит постоянно

Вчера разговаривала с мамой и вот наконец то она рыдая мне рассазала о том, что с ней происходит. Её уже некоторое время беспокоит постоянная тошнота. Такое и раньше было, раз в год примерно, но как она говорит, сейчас особенно, уже в течении месяца. А ещ при глотнии как будто там, что то мешает, и это постоянно в последнее время.
Ну вот… ревет… боится
Сказала ей успокоится, записала ее на узи..
Девочки, может у кого такое было, с чем хоть связано было?
Я не хочу диагноза, просто хотя бы соориентироваться в ситуации откуда, чего ждать

Комментарии (12)
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Во первых проверить желудок, щитовидку и желчный пузырь, если не найдете причину – еще и печень вдогонку. кроме этого тошнить может если проблемы с почками. – это в общих чертах а так надо понять когда именно тошнит – нет ли с чем то связи – например с едой или погодой
# 13:06 | 05 Дек 09
Светлана Россия Кириши
С поодой и едой нет связи, чувство тошноты постоянно возникающее и на улице и на работе и дома… постоянно присутствует

Ей еще томографию делали месяц назад (голова у нее кружилась), а там под аппаратом (голова в котором находится) минут 40 лежала. Она боится что из-за этого что то случилось, может спровацировало.
# 13:12 | 05 Дек 09
Танявот и я снова стала мамой))) счастье распирает Россия Санкт-Петербург
по-моему мнению – это проблемы с щитовидной железой. это похоже на тиреотоксикоз. анализ на гормоны  и узи щит железы нужно делать!
# 14:45 | 05 Дек 09
СветланКа Россия Бологое
У меня бывает такое раза 2 в год, думаю, что это щитовидка.
# 16:42 | 05 Дек 09
А давление у неё в норме? от повышенного может тошнить
# 23:42 | 05 Дек 09
Светлана Россия Кириши
У нее наоборот пониженное давление
# 11:25 | 06 Дек 09
Анна Россия Волгоград

И при пониженном тошнит..

нужно к не6вропатологу, лору, эндокринологу. Гастроэнтеролог не помешает. УЗИ ЖКТ и Щитовидки.

# 15:07 | 07 Дек 09
Ирина Россия Москва
А не думали, что это может быть вегето- сосудистая дистония? Тошнота, головокружения-это точно при ВСД бывает, и ком в горле… Попробуйте найти в интернете про ВСД-на портале МЕД КРУГ люди общаются и обсуждают свои проблемы-зайдите туда, может найдете единомышленников.
# 09:47 | 14 Дек 11
АннаЛежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба. Россия Сатка
Проверьте щитовидку, брюшную полость и почки. Если там все нормально, то к неврологу
# 14:03 | 15 Дек 11
АннаЛежу я и думаю: пол надо помыть, белье постирать, погладить, цветочки полить... Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба. Россия Сатка
В среднем на анализы уйдет около 2-3 тысяч рублей, если сделать быстро и платно.
# 14:04 | 15 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться