ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Вес

Девочки, подскажите, что такое! Аппетита у меня почти нет, тоисть бывает, но редко.Ем 2-3 раза в день по чуть-чуть, только пью чай и молоко часто.Но поправляюсь с каждой неделей на 2-3 кг.Уже купила новые весы, думала что старые врут.Нифига, вес прибавляется.Только интересно от куда, воздухом питаюсь или что?!
Комментарии (6)
Катенька Россия Курган
8 неделя
А что в консультации говорят? Вообще-то такой большой прибавки не должно быть. Проконсультируйся лучше с врачом, тем более раз нет переедания. Может жидкость в тканях накапливается. Отеков нет? В любом случае не волнуйся и все разузнай)))
# 19:14 | 22 Окт 09
Гаянэ Россия Москва
Акушер-гинеколог
Ирина, патологическая прибавка веса может говорить о скрытых отёках, а это на Вашем сроке не хорошо. Поэтому обязательно скажите своему врачу об этом!
# 19:37 | 22 Окт 09
Ирина Украина Славутич
Отеков как таких и нет.Руки по утрам отекают, а так вроде бы ниче.Врачам боюсь говорить, а то в больнице положат, воду качать будут.А я слышала, что для ребенка это плохо 
# 10:20 | 23 Окт 09
Екатерина Россия Казань
Чаще и дольше гуляйте, в день можно проходить пешком до 5 км.А врач разве Вас не взвешивает? В больницу Вас не положат без Вашего согласия.Можете отказаться и лечиться в дневном стационаре при ж.к.Врачу скажите про вес, Вам же доносить ребенка важнее, чем всякие глупые страхи.
# 20:14 | 23 Окт 09
Ирина Украина Славутич
Я взвешиваюсь часто, и дома и в ЖК.Там на вес особо и не смотрят.Врач просто все время спрашивает что ж я такое ем, что так бысто поправляюсь.А я и сама себя тем же вопросом мучаю.
# 06:28 | 24 Окт 09
Юлия Россия Петухово
Я так понимаю, вам осталось месяц доходить, У меня так же было, в последний месяц стала резко поправляться, отеков не было, но был просто огромный живот.Врачи говорили, что многоводие, но это не подтвердилось при родахНикакой воды там не было, ребенок тоже не крупный, родился мальчик 3500. Блин, хотела помочь советом, но оказалось, и сама ничего не знаю по этому вопросуНе переживайте, осталось уже немного)) Удачи Вам!
# 14:56 | 03 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться