ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 3354  |  Комментариев: 49104
Модераторы:123
Форум

Как я похудела после родов

*Для начала фото в последний день беременности, вес 83 кг
Вот такая я пошла на роды.
После родов 78 кг.
Как я похудела до 59 кг?
Как известно у новорожденных малышей часто бывают колики, чтобы их не было рекомендуют соблюдать диету. Сначала мне только казалось, что я соблюдаю диету, а на самом деле я ела много того, что нельзя, в частности много продуктов, содержащих скрытые жиры. Да и после беременности я привыкла есть много и часто.
Когда мою маму замаяли Темины колики, она позвонила тете Нине, она у меня медсестра, и та рассказала, что можно есть. Список был не велик, но жить было можно.
Собственно говоря можно: творог, молоко, морковь, свеклу, лук вареный, все крупы, макароны, куриную грудку, кролика, индейку, рыбу запеченную и тушеную. Хлеб только белый 1-2 кусочка за обедом. Печенье типа юбилейного и галет. Ягоды и курагу, бананы если нет реакции на это. У нас, слава Богу на это кишечник не реагировал.
Утром я вставала и выпивала стакан холодной воды. Через полчаса-час я ела любую кашу с ягодами. Через час я пила чай с 2 печеньями. еще через час я ела творог с молоком и с сахаром. Через час пила воду или компот из кураги/ягод или чай с молоком. Потом обед: бульон куриный с грудкой, порезанной на кусочки или с яйцом или с морковью и луком, или с морковью, луком и свеклой. Через час пила чай с молоком и 2 печенья. Ужин 1: запеченая рыба или вареная курица с обеда. Или салат. Иногда пропускала этот ужин. Пила между ужинами чай с молоком.Потом 2 ужин: каша с молочным соусом или вареными овощами.
Когда мне не хотелось чай с молоком. я пила просто воду. Просто чистую воду.
Здесь я привела максимальное меню за день. Бывало, что я не съедала и половину. Овощей многих и фруктов нет, потому что на них была реакция у малого.Колики были до 6 месяцев. Плюс ГВ минус 800-300 кКал в день.
Самым большим испытанием было не есть сладкого и маминых пирогов. 
Я сейчас:

Фоткалась вчера. Сейчас снова на диете, потому что уже прибавила в объемах.
Комментарии (84)
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
вот так дааа.что только для ребенка не сделаешь… и столько кг за полгода, да?
# 18:24 | 16 Окт 09
ЕвгенияЯ самый добрый человек на земле. Если появится человек добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым! Россия Вязьма
Блин, прикинь, только сейчас фотку последнюю увидела! я в шоке!!! класс!!! а кожа не висит?
# 18:26 | 16 Окт 09
Светлана Россия Кириши
СУпер!!!!!!!!!!!!!!
# 18:29 | 16 Окт 09
Блин, а я засранка, сегодня арбуза наелась… хорошо, проблем с почками нет, ттт, вот сижу, и думаю, как это я смогла… после твоих фоток реально похудеть хочешь… просто я еще слышала, что женщина на гормональном фоне после родов худеет, может, у тебя именно тот случай?
# 18:30 | 16 Окт 09
uha Россия Дубна
36 неделя
Валь, ну ты просто супер =)
# 18:33 | 16 Окт 09
Анастасия В.В. Россия Набережные Челны

УУУУУУУУ! Какая  я ты молодец!!!!!

# 19:29 | 16 Окт 09
Анастасия В.В. Россия Набережные Челны

Все! Худею! Вешу 61, измерить талию не могу. не чем. Завтра измерюсь как нибудь!

# 19:40 | 16 Окт 09
•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•Рыжая-бестия•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•Все жалуются на жизнь... Одна я не жалуюсь...! Наверное я одна такая счастливая?! Россия Ипатово

Валь, молодец. Ты еще раз подтвердила пользу правильного питания. А также про воду с утра(натощак) очень верно замечено. Воды надо пить как можно больше, но до 2-х литров, и главное, если есть склонность к отекам, то злоупотреблять нельзя. Вода стимулирует обмен вещест.Но нельзя пить во время еды воду или сразу после еды(так это снижает расщипляемость жиров). Лучше после еды если хочется пить выпить чаю с медиком вместо сахара.

# 22:11 | 16 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Отлично, сразу вспомнила как на душе и в теле хорошо стало, когда 20 скинула (фотки ж видела мои?)
# 22:39 | 16 Окт 09
Татьяна Россия Новосибирск
Валентина, ты просто молодец! Очень мотивируешь.
# 09:07 | 17 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: