*Для начала фото в последний день беременности, вес 83 кг
Вот такая я пошла на роды.
После родов 78 кг.
Как я похудела до 59 кг?
Как известно у новорожденных малышей часто бывают колики, чтобы их не было рекомендуют соблюдать диету. Сначала мне только казалось, что я соблюдаю диету, а на самом деле я ела много того, что нельзя, в частности много продуктов, содержащих скрытые жиры. Да и после беременности я привыкла есть много и часто.
Когда мою маму замаяли Темины колики, она позвонила тете Нине, она у меня медсестра, и та рассказала, что можно есть. Список был не велик, но жить было можно.
Собственно говоря можно: творог, молоко, морковь, свеклу, лук вареный, все крупы, макароны, куриную грудку, кролика, индейку, рыбу запеченную и тушеную. Хлеб только белый 1-2 кусочка за обедом. Печенье типа юбилейного и галет. Ягоды и курагу, бананы если нет реакции на это. У нас, слава Богу на это кишечник не реагировал.
Утром я вставала и выпивала стакан холодной воды. Через полчаса-час я ела любую кашу с ягодами. Через час я пила чай с 2 печеньями. еще через час я ела творог с молоком и с сахаром. Через час пила воду или компот из кураги/ягод или чай с молоком. Потом обед: бульон куриный с грудкой, порезанной на кусочки или с яйцом или с морковью и луком, или с морковью, луком и свеклой. Через час пила чай с молоком и 2 печенья. Ужин 1: запеченая рыба или вареная курица с обеда. Или салат. Иногда пропускала этот ужин. Пила между ужинами чай с молоком.Потом 2 ужин: каша с молочным соусом или вареными овощами.
Когда мне не хотелось чай с молоком. я пила просто воду. Просто чистую воду.
Здесь я привела максимальное меню за день. Бывало, что я не съедала и половину. Овощей многих и фруктов нет, потому что на них была реакция у малого.Колики были до 6 месяцев. Плюс ГВ минус 800-300 кКал в день.
Самым большим испытанием было не есть сладкого и маминых пирогов.
Я сейчас:
Фоткалась вчера. Сейчас снова на диете, потому что уже прибавила в объемах.