ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Худеем лениво:))))))

Что такое бодифлекс?.. С этой системой я познакомилась из книги Чайлдерс Грир «Великолепная фигура за 15 минут в день» еще несколько лет назад. В книге описывается эффективный комплекс несложных упражнений, доступных как женщинам, так и мужчинам, очень далеким от профессионального спорта, йоги и иных изощренных систем формирования тела и характера. Результаты этой системы потрясающие, несмотря на действительно малое количество затраченного времени на занятия… Предлагаю вам познакомиться с ней! В моей копилке 9 видео уроков!Сегодня осваиваем первый этап,  главный – ДЫХАНИЕ!
Комментарии (6)
Татьяна Россия Майна
А божифлекс правда помогает? Что то мне не верится.
# 20:23 | 10 Май 10
Татьяна Россия Майна
Я занималась бодифлексом чередуя с йогой. 1 через 1. 2 недели воскресенье входной, мне не помогло. Не капли не скинула.(((
# 20:30 | 10 Май 10
Татьяна Россия Майна
А вы как занимались? График какой? Я по утрам
# 20:36 | 10 Май 10
СТЕНЬКИНА Россия Мончегорск
я за 2,5 месяца БФ скинула 9 кг и в объемах много ушло, к примеру в талии 16 см!!! занимаюсь я ежедневно: дома по 15 мин+3р/н в зале по часу. объем желудка реально сокращается.главное терпение и регулярность занятий.
# 05:16 | 03 Янв 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться