ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Фитнес с беби.ру. 09/02/2012 (чт)

Привет девчонки!

Так-с! В чем дело??? Почему мы еще жуем сладкое??? А ну ка выбросили все пироженные из дома и забыли о них до понедельника!
А как у нас дела с шоколадом? Кто его любит?)) Вот вам статья о «пользе» шоколада:

Шоколад.

Что вы об этом думаете?

Ну и конечно же тренировка (после разминки)

Тренировка № 17.

Сегодняшняя тренировка состоит из двух частей и семи упражнений. Мы будем делать:

Часть 1.
1) Бурпи с отжиманием – 15 повт
2) Скручивания к правой ноге – 15 повт
3) Скручивания к левой ноге – 15 повт
Всю часть делаем 2 раза!

Часть2. Все упражнения выполняем в как можно более быстром темпе в течение 30 секунд.
1) Обратные отжимания с переменой ног в прыжке
2) «Супермен»
3) Прыжки из глубокого приседа с подъёмом ноги в сторону
4) Сгибание коленей с подъёмом ноги в горизонтальном упоре

Всю часть делаем 2 раза!

Как только вы завершили обе части (по 2 подхода в каждой), повторяем ВСЮ тренировку ещё раз.

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

Часть 1.
1)

Исходное положение: ладони на полу перед стопами; ноги согнуты в коленях. Отпрыгиваем двумя ногами назад, выпрямляя колени. Угол между руками и полом должен быть прямым. Делаем отжимание. Прыжком возвращаемся в исходное положение. Выпрыгиваем наверх, выпрямляя корпус и поднимая руки наверх. Возвращаемся в исходное положение. Это одно повторение.
Примечание: отжимание можно делать с коленями на полу. Так легче.

2), 3)

Исходное положение: лёжа на спине; левая нога согнута в колене; руки прямые за головой. Одновременно поднимаем корпус и правую ногу. Ладонями нужно коснуться правой стопы. После этого одновременно возвращаем корпус и ногу в исходное положение. Это одно повторение. После 15 переходим к 3му упражнению: то же самое с другой ногой
Примечание: Спина и колено рабочей ноги должны быть прямыми.

Часть2.

1)

Исходное положение: руки за спиной опираются на пол;  таз поднят; стопы на полу. Сгибаем руки в локтях, одновременно поднимая прямую правую ногу наверх; таз чуть опускается, но не касается пола. После этого, вытянув на мгновение локти, через прыжок меняем ноги местами. Каждый прыжок считается за одно повторение.
Примечание: Если вы выполнение упражнения с прыжком кажется трудным, меняйте ноги местами без прыжка.

2)

Исходное положение: лёжа на животе; руки вытянуты вперёд; ноги и руки не касаются пола. Одновременно поднимаем наверх правую руку и левую ногу; опускаем в исходную позицию. Это одно повторение. Теперь поднимаем левую руку и правую ногу. Это второе повторение. И т.д.

3)

Исходное положение: глубокое приседание на двух ногах, стопы чуть шире плеч; корпус наклонен вперед; руки в «замке» за головой. На раз делаем прыжок наверх, выпрямляя корпус; на два приземляемся в исходную позицию. На три переносим вес на левую ногу, корпус наклоняем вперед, а прямую правую ногу поднимаем в сторону (колено «смотрит» вперед); на четыре возвращается в исходное положение. Это одно повторение. Следующее повторение делаем в другую сторону.

4)

Исходное положение: горизонтальный упор. Отрываем от пола правую стопу, направляя колено сначала к левому плечу, а затем (через исходное положение) к правому боку.Возвращаем ногу в исходное положение. Теперь очередь левой ноги.
Примечание: Выполняя упражнение, старайтесь не менять положение корпуса.

Растяжечка и отчеты)))

Весь фитнес с бэби.ру здесь
Комментарии (29)
☆Hacтя☆ Россия Нерюнгри
И сразу мой отчетик. Сделала ее пару дней назад
I. 6:04
1) 23 31
2) 30 30
3) 13 14
4) 16 16

II. 6:27
1) 27 26
2) 29 25
3) 13 13
4) 16 16
# 04:29 | 09 Фев 12
˙˙·٠•♥маруся♥•٠·˙˙Ура моя дочь Стилистка!!! Россия Печора
если я так буду заниматся.то ребёнок рядом который ходит.то он летать научится)))
# 04:32 | 09 Фев 12
танчик Казахстан Усть-Каменогорск
у меня еще не научилась
# 08:20 | 09 Фев 12

ребёнок у вас и постарше, наверно отбегать научилась)а моя только бегать учится)))тем более девчонки, я хочу вас поздравить! я в таком режиме до сих пор не научилась заниматься. сижу на простеньких тренировках. а вы молодцы!

# 01:15 | 10 Фев 12

ну возможно чтои постарше, когда она помладше была я делала когда она спит в обед)) может и вам попробовать так же?

главное что делаете, а уж какие это не так важно, некоторые и эти заставить не могут себя сделать а вы мололдец!!!

можно и на основные переходить только делать воблегченном варианте, попробуйте, пади вольетесь быстрее)))

а еще можно на ты?

# 06:56 | 10 Фев 12
конечно)
# 16:57 | 10 Фев 12

мой отчет сегодня:

1ый подход:

1часть:4минуты 59 секунд(почти 5 минут)

2 часть:1) 40 36
2) 29 27
3) 12 16
  4) 15 15

2ой подход:

1часть:4минуты 56 секунд(почти 5 минут)

2 часть:1) 35 32
2) 27 26
3) 14 12
  4) 14 14

Довольная сегодняшней тренировкой, делала все без перерыва

# 09:03 | 09 Фев 12
МамаКирёнкаДумаю только о хорошем! Россия Канск
Приветик!!! Сегодня что то мне плохо занималось, лень что ли одолевала, сделала перерывчик между 1-м и 2-м подходами: 1-й поход 1 часть 6 минут 12 секунд, 2-я часть 1)17,19,
2)28,28
3)14,14
4)16,18
2-й подход 1 часть 5 минут 48 секунд, 2-я часть 1)17,17
2)28,29
3)13,14
4)15,16
# 10:40 | 09 Фев 12
Любовь Россия Пермь
Всем привет! Какие девочки вы молодцы! И сколько времени у вас ушло на то, чтобы полноценно сделать бурпи? Я не смогла до конца его доделать — более-менее были первые 5 раз первого захода))). Поэтому и сделала за 4.48/4.49 первую часть. Вторую часть не записывала -опять затупила , но, по-моему получалось неплохо. Особенно на ура идет супермэн и скручивания. Зато есть куда стремиться!
# 12:12 | 09 Фев 12
Мурыса-БаюновнаОн считает это хорошим, я — дурным. Я считаю это хорошим, он — дурным. Но я не обязательно мудрец, а он не обязательно глупец. Мы обыкновенные люди.
У меня сначала полноценные бурпи раза 3 всего получались. Я и теперь во втором подходе не больше половины сделала.
# 17:03 | 09 Фев 12
Любовь Россия Пермь
А занимаешься сколько уже?
# 09:50 | 10 Фев 12
Мурыса-БаюновнаОн считает это хорошим, я — дурным. Я считаю это хорошим, он — дурным. Но я не обязательно мудрец, а он не обязательно глупец. Мы обыкновенные люди.
Больше 4 мес. С 26 сентября, если быть точной)
# 13:19 | 10 Фев 12
Любовь Россия Пермь
Понятно)
# 19:09 | 10 Фев 12
Светлана Россия Великий Новгород (Новгород)
Привет, девочки! Вчерашнюю тренировочку пришлось пропустить, гости весь день были.
Сегодня
1часть 4.57мин. 4.16мин
2часть
— 5, 8; 10, 9.
— 37, 34; 36,38
— 15, 17; 15, 14
— 12, 13;  15, 14.

# 15:06 | 09 Фев 12
Лелька Россия Красноярск
13 неделя

Привет!!! Мой результат:

1 подход:

4:47

1) 38,39

2) 27,27

3)13,13

4) 12,15

2 подход:

5:00

1) 42,39

2) 29,34

3) 13,13

4) 15,15

а еще я вчера съела только пол пироженного через час после завтрака, и больше ни-ни. Сегодня тоже стараюсь держаться. До 12 часов съела и держусь!!!

# 15:11 | 09 Фев 12
МаринАД Россия Гагино
Всё таки два дня выходных это много… Так лень тренировку было делать....
Мой отчет:
1 часть:6:19; 5:51
2 часть:
1. 24,27,28,23
2. 26,29,34,27
3. 10,11,9,11
4. 15,14,11,16
+ подход на пресс.
# 16:45 | 09 Фев 12
Привет, девочки!
У нас с мужем(стараемся делать «в унисон»)):
1 часть:
6:40 и 6:13
Часть бурпи заменяли отжиманиями.

2 часть
1. 32.29/30.23
2. 21.18/20/16
3. 11.12/11.13
4. 14.10/15.15

У мужа сегодня были первые бурпи, он в шоке)))
# 16:58 | 09 Фев 12
Лелька Россия Красноярск
13 неделя
ладно бы просто бупри, а то еще и с отжиманиями сразу )))
# 18:24 | 09 Фев 12
Первые 15 раз сделал как положено, дальше все больше и больше простых отжиманий было)
# 18:27 | 09 Фев 12
Рассказала ему про табата-бурпи, те 4х минутки. Говорит, завтра буду мужиков на работе склонять к занятиям)))
# 18:29 | 09 Фев 12
Лелька Россия Красноярск
13 неделя
он у тебя садист, наверное, к такому склонять неподготовленных людей )))
# 18:36 | 09 Фев 12
Надо-надо жирок растрясать)) Работают-то мозгами, в основном. Говорит, будем как японцы, вести здоровый образ жизни)))

Только вот, боюсь, пошлют его дедки… куда подальше)))
# 03:19 | 10 Фев 12
Маруська-Живу-Сегодня"Я не волшебник - я только учусь" )) Россия Новокузнецк
девочки, привет! я сегодня без отчета. целый день дома без компа и интернета (муж относил в починку и винду сносил), только зашла. утром приехала от родителей, вещи разбирала, уборку наводила. что-то к вечеру умаялась ( так что я пас сегодня… делала зарядку днем, правда
# 18:08 | 09 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться