ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Моя история похудения с фото (я не спамщик!!), просто вдруг кому помогу

: Расскажу о свое похудании после беременности, может кому понадобится такая информация.
До беременности я весила 57-60 кг, хотя в 18 лет я весила около 70, но взяла себя в руки, села на диету и похудела до 57 кг, которые легко удерживала 5 лет.
На фото я справа, вес 57 кг.
За беременность муж меня откормил на 23 кг. С учетом того, что я легко набираю вес и вообще склонная к полноте, то во время ГВ КГ только набирались, хотя я даже месяц на «системе минус 60» сидела (а это было очень сложно, т.к. просыпалась ночью и шла качать сынишку с трясущимися руками). Так я и ходила в весе 70-75.

Закончила ГВ, взяла себя в руки, начала сидеть на разных диетах, но особого результата не достигала, да и вес набирался довольно быстро.
Прошла курс очищения и похудения КолоВада – если вкратце, то это 15-ти дневный «таблеточный» курс, совмещенный с диетой плюс 3 дня «голодания» (только соки и специальный фермент можно употреблять) – можно посмотреть у меня в журнале более подробно. На ней я скинула 7 кг, и стала весить 66.00, но довольно быстро вернулись 3 кг и вес стал опять 69-70 кг...
Недавно я случайно наткнулась на пост ЭВиточки, где она рассказывала о чудо диете по-Дюкану. И увидев наглядный пример, в середине ноября 2011 года я села на эту диету. Ничего сложного нет. А тем более, если есть время готовить. Вообщем, сижу на ней 1,5 месяца – сейчас вес 63 кг. И это не предел, это начальный результат!!! Вот фото сейчас:

И вот мое примерное меню на день:
завтрак – бутерброды с красной рыбкой+зеленый чай (хлебушек делаю сама – 4 мин в микроволновке из разрешенных продуктов)
2-й завтрак – йогурт с кусочками фруктов (0,1% жирности)
обед – курица, запеченная с чесноком, в рукаве + овощи; (либо рыба жареная без масла, либо фрикадельки в соусе, либо индейка, фаршированная грибами, и т.д.)
полдник – сладкое (см ниже)
ужин – творожники с чаем
Плюс делаю себе разные вкусняшки: печенье, конфетки, мороженое, тортики, спасибо группе ВКонтакте за массу разных рецептов!
СПАСИБО ДЮКАНУ, ЭВИТОЧКЕ и группе ВКонтакте!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ))) Всем хорошего настроения и добиться поставленных целей!!! И ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Комментарии (33)
анна Россия Калининград (Кенигсберг)
# 17:40 | 27 Дек 11
МарияС чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём, с УЗИ что сердечко покажет, с того, что теперь вы вдвоём! Россия Москва
# 17:41 | 27 Дек 11

Поздравляю!!! Держитесь!!!

Катяя люблю своих мальчиков (мужа и сынишку) Беларусь Барановичи
ты умничка – поздравляю – я тож худею – но мой конёк – физические упражнения и не есть после 18,00
Юлия Россия Красногорск
А, ну да, это я забыла написать – фитнес 2-з раза в неделю и пилатес 1 раз в неделю))
# 17:46 | 27 Дек 11
Марина Россия Йошкар-Ола
помпушечкой вам тоже хорошочесслово.а можно ссылку на группу в контакте???
Юлия Россия Красногорск
vkontakte.ru/dietadukan#/dietadukan
это где все мы обитаем))

# 17:48 | 27 Дек 11
молодец!после НГ присоединюсь к дюкановцам, а то мама на праздничный стол делает гуся, а его низззя, поэтому старт перенесла на потом)))
# 17:42 | 27 Дек 11
НаташаНаше чудо живет у меня в пузике))) Россия Зеленоград
27 неделя
здорово))
# 17:43 | 27 Дек 11
МаринаЯ самая счастливая!!! Казахстан Темиртау
спасибо! оч полезная информация!
вы молодец!
# 17:44 | 27 Дек 11
НаталияРушатся стены, уходит ненастье, мне остается безмерное счастье! Россия Челябинск
Искренне рада за Вас!!!Планирую начать после праздников, там ляле уже к пюре кашу введу)) Начиталась сейчас Дюкана)) Подскажите на счет гречки- когда её можно будет? Сушенная рыба и пиво… да, простят меня Дюкановцы, но думаю о лете…
# 19:16 | 27 Дек 11
Юлия Россия Красногорск
гречку нельзя! вы рассчитали свой правильный вес?? вот на первых 2-х этапах ее нельзя, но они длятся у всех по разному, в зависимости от того, сколько сбросить нужно. а на 3-м этапе можно гречку)))
вес рассчитать здесь
www.dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html
кончено все бесплатно и без смс)) только имя на английском вводите
# 19:33 | 27 Дек 11
EvgaНЕ ГОЛОСУЮ!!! в фотоконкурсах не по голосам судят...)))) Россия Екатеринбург
а что за пароль ввсести нужно от чего пароль??
# 16:17 | 11 Янв 12
Юлия Россия Красногорск
какой пароль?? я так понимаю, вам его нужно придумать и ввести)))
# 16:45 | 11 Янв 12
EvgaНЕ ГОЛОСУЮ!!! в фотоконкурсах не по голосам судят...)))) Россия Екатеринбург
для чего этот пароль вообще я не поняла… его куда потом вводить??
# 16:47 | 11 Янв 12
♥ღஐ♥ღஐ♥СветлячОкМатушка Матронушка,моли Бога о нас!!! Россия Ессентуки
Если Вы начнете диету сегодня, Вы будете весить 57.4 кгк 03/28/2012

03.28.212 это простите когда?
наверно никогда)))))
# 19:58 | 27 Дек 11
Марина Россия Йошкар-Ола
март 28 числа 2012 года
# 22:34 | 27 Дек 11
♥ღஐ♥ღஐ♥СветлячОкМатушка Матронушка,моли Бога о нас!!! Россия Ессентуки
227 дней, написано на сайте
# 22:38 | 27 Дек 11
Юлия Россия Красногорск
месяц первый, у меня такая же паника была, когда мне выдали, что я приду в норму 01/12/2012 – у меня аж все упало, стимул куда-то делся, а потом я посмотрела на остальные «даты» – типа, начало диеты, и мне полегчало. А то я подумала, что мне скидывать 10 кг нужно год и 2 месяца!
# 22:40 | 27 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться