ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Тибетский кефирный гриб

Хочу порекомендовать для скорейшего восстановления физического самочувствия, налаживания работы кишечника, сброса лишнего веса и просто для красоты и здорового цвета лица – тибетский гриб. Вернее кефир из тибетского гриба.

Несмотря на то, что действие тибетского гриба еще недостаточно изучено, уже сейчас установлено, что он восстанавливает иммунитет, обмен веществ и нормальный состав микрофлоры кишечника (кефир восстанавливает кислотность кишечника и является питательной средой для развития полезных бактерий, помогающих пищеварению). Восстановление обмена веществ и оздоровление кишечника способствует снижению аллергических заболеваний. Улучшение обменных процессов является профилактикой рака и старения организма, укрепляет волосы и ногти, улучшает состояние кожи, костей и зубов.

Кроме того, бактерии, содержащиеся в кефире, вытесняют условно-патогенную микрофлору, которая всегда есть на поверхности нашей кожи и слизистых оболочках, в том числе внутренних органов, имеющих сообщение с внешней средой (например, органов пищеварения) – это противомикробное оздоравливающее воздействие.

Кефир обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, повышает работоспособность, улучшает настроение, нормализует работу желез внутренней секреции, способствует удалению из организма ядов и шлаков (в том числе «вредного» холестерина, способного откладываться в кровеносных сосудах в виде бляшек), снимает спазм мускулатуры органов пищеварения и желчевыводящих путей, оказывая легкое обезболивающее и желчегонное воздействие. За счет содержащихся в кефире витаминов и минералов при длительном применении он способен улучшать работу головного мозга.

Кефир, приготовленный на основе тибетского гриба, применяется для лечения и профилактики многих заболеваний, но особенно полезен он при аллергических заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушениях обмена веществ (ожирении) и иммунитета.

Приготовление кефира из тибетского гриба: 
Большое значение имеет правильный уход за грибом – если этого не делать, то он потеряет свои лечебные свойства. Раз в сутки гриб нужно промывать теплой проточной водой. Нельзя использовать для этого горячую воду и хранить кефир в холодильнике.

Кефир из тибетского гриба готовят ежедневно: в чистую стеклянную посуду кладут восемь чайных ложек промытых гроздьев гриба и заливают их 1 л. теплого молока, после чего банку накрывают марлей (ни в коем случае не крышкой – к грибу должен быть доступ воздуха) и ставят на сутки в темное место при комнатной температуре. Через сутки кефир готов, его процеживают (нельзя использовать металлические сита!!!), напиток пьют, а гроздья гриба тщательно промывают и используют как закваску для приготовления новой порции кефира.

Как принимать оздоровительный кефир из тибетского гриба

Кефир принимают по стакану 3 раза в день (лучше после еды). Курс лечения обычно продолжается от шести месяцев до года: двадцать дней приема кефира чередуются с десятью днями перерыва.

Комментарии (17)
ёВжикШибанутыйОднаШтукаСамая счастливая мама на свете!) Россия Зеленоград
пьём, нравится…
# 17:45 | 15 Апр 10
Татьяна Россия Белогорск
У нас в семье тоже такой есть, очень хорошо очищает кишечник и на вкус приятный с удовольствием баночку за день выпиваем
# 17:46 | 15 Апр 10
МилаЯ девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю=)) Россия Санкт-Петербург
я больше к чайному неравнодушна
# 17:47 | 15 Апр 10
Indiraмечты сбываются :) Россия Казань
а я неоднократно слышала, что он противопаказан беременным...
# 17:50 | 15 Апр 10
ёВжикШибанутыйОднаШтукаСамая счастливая мама на свете!) Россия Зеленоград
Вот и я о том же… надо ьудет почитать об этом…
# 07:47 | 17 Апр 10
Иннаالحياة جميلة! Россия Жуковский
13 неделя
а у меня нетю… и не знаю где взять… может кто поделится, плз… и кефирным и чайным, буду очень благодарна
# 13:01 | 17 Апр 10
Пью, но не часто, что-то у меня от него сильные расстройства бывают(особенно если вечером выпью)
# 01:05 | 24 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться