ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Хочу в бассейн!!!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит в бассейн? Может, подскажете, что вообще нужно?
Комментарии (10)
Ларка Россия Москва
Ая все хочу, хочу и никак не дойду(((Это не нужно, но полезно!!!
# 14:54 | 03 Апр 10
Любашка Россия Псков
я собираюсь после родов в бассеин и фитнесс-клуб… плюс мой любимый велик)
# 14:56 | 03 Апр 10
Екатерина Россия Копейск
сланцы, полотенце, шапочка для волос 
# 15:02 | 03 Апр 10
Анастасия Россия Сыктывкар
Я на этой неделе уже 4 раза была))) Правда смотрят некоторые недоуменно, типа «куда ж с таким пузом-то?», но мне всё равно, главное и во время, и после «заплывов» чувствую себя прекрасно! И ляля, кажется, тоже! После родов планирую возобновить месяца через 3-4 (к осени). А что с собой взять – вроде выше написали: сланцы, полотенце, шапочка для волос; разумеется, купальник, плюс мочалка+гель для душа+шампунь+ что-нибудь типа молочка или масла (т.к. кожа обычно осень сохнет от воды) и ещё я свой фен беру (мне прсто не нравятся, какие в бассейнах есть). А, и справка ещё.
# 15:25 | 03 Апр 10
Анюта Геннадьевна Россия Нижний Новгород
Я хоже в бассейн не первый год, так там постоянно беременные ходят, сама ходила почти до родов и после через 3 месяца стала ходить. Все что нужно с собой взять Анастасия написала, единственное что- абонементы везде продаются по-разному, где-то на месяц вперед, а где-то разовые есть.
# 16:15 | 04 Апр 10
Надежда Россия Новосибирск
ой, я тоже так бассейн люблюс детьми хожу, в качестве утяжелителя
# 17:59 | 07 Апр 10
КатеринаЖизнь прекрасна! Россия Екатеринбург
Бассейн вообще обожаю. Во-первых, ни какой нагрузки на позвоночник, во- вторых, работают почти все группы мышц, в-третьих, специалисты считают, что при интенсивном занятии в бассейне сжигается больше калорий, чем от иных видов физических нагрузок, в-третьих, улучшается эластичность кожи, в-четвертых, повышается тонус мышц, в-пятых, легко снять стресс, усталость и т.д., в-шестых, просто побалдеть. У меня грыжа позвоночника, поэтому мне разрешены физические нагрузки только в воде. Уверяю тебя, это просто кайф.После плаванья такое классное состояние. При этом, у кого плохое зрение, сейчас продают очки с диоптриями. Катя, иди обязательно, тем более, что это не так уж и дорого, режим работы бассейна подстроен под разные группы, т.е. утреннее, дневное и вечернее время.
# 14:08 | 08 Апр 10
я хожу на акваэробику дял беременных и просто так плаваю.стараюсь каждый день… но бывает так лень туда идти… и приходится ехать на велосипеде))правда на беременную на велике очень странно смотрят))
# 16:54 | 28 Июн 10
Дельфинкаволшебное время Россия Балабаново
очки забыли!
# 19:47 | 01 Июл 10
selenа Россия Москва
шлепки и купальник. Если полотенце не выдают – то полотенце. шапочку не брала, т.к. не ныряла никогда в бассейне да и смотрится смешно))
# 13:31 | 02 Июл 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться