ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

как избавится от целюлита?

^В общем это и вопрос! Кто как справляется с этим недугом? Массаж, обертывание и что там ещё можно делать дома? Как успехи?
Комментарии (14)
Смайлик-в-кедахГосподь со мной Россия Омск
послушаю.
# 08:59 | 11 Окт 11
ОранжевыйсчастливчикЯ бы промолчала, но это как то прям вообще не в моем стиле.© Россия Новосибирск
Я нашла в одной группе в контакте такой рецептик, девчонки кто уже делала остались довольны и как я поняла, если делать частенько то пройдет и кожа становиться гладкой как у младенца

Сама еще не пробовала но вот вот уже на днях сделаю:)
# 09:02 | 11 Окт 11
ОранжевыйсчастливчикЯ бы промолчала, но это как то прям вообще не в моем стиле.© Россия Новосибирск
Такой же есть и от растяжек, но на счет него ничего пока не могу сказать

НА счет антицелюлитного хотела добавить девчонки вместо сахара добавляют молотый кофе.
# 09:04 | 11 Окт 11
ТатьянаРАЙ СУЩЕСТВУЕТ! ОН ВЕЗДЕ,ГДЕ СТУПАЮТ НОЖКИ ТВОЕГО РЕБЕНКА!!! Россия Удомля
все что перечислила очень хорошо помагает!!! мне очень баночный массаж нравится… вот еще очень хвалят медовый, попросила мужа делать, через день можно, но пипец как больно… 2 раза уже сделал))) потом напишу результат)))
МаринАД Россия Гагино
Буду ждать результатов)))))))
# 09:05 | 11 Окт 11
ТатьянаРАЙ СУЩЕСТВУЕТ! ОН ВЕЗДЕ,ГДЕ СТУПАЮТ НОЖКИ ТВОЕГО РЕБЕНКА!!! Россия Удомля
у меня в журнале на странице 31-40 есть про домашние обертывания)))
# 09:05 | 11 Окт 11
МаринАД Россия Гагино
щас гляну....
# 09:07 | 11 Окт 11

ааа, у меня еще массажер есть, релакс энд тон, клевая штука, вообще от него балдею!!! правда каждый день пользоваться не получается, времени нет((( 

а так, и приятно и эффективно, у меня даже мужу нравится, я ему на спине делаю, балдеет))))

# 09:30 | 11 Окт 11
Ольгабезумно люблю сыночка и мужа Россия Новосибирск
а это можно все при ГВ делать?
# 12:58 | 11 Окт 11
честно не знаю… я вот ничего при гв не делала, вот малышке 8 месяцев исполнилось и начала собой заниматься))))
# 18:37 | 11 Окт 11
Виктория Россия Армавир
Я в период планирования пила много витамина Е (по 1 3р в день), сейчас занимаюсь аэробикой каждый день. Даже не заметила когда он именно пропал, хотя я думала это уже навсегда (мне 37 лет). Раньше никакие кремы и массажи особо не помогали. Я думаю все-таки это от витамина Е (он там вроде эластичность тканей увеличивает)
# 09:26 | 12 Окт 11
Анастасия Казахстан Алматы (Алма-Ата)
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=39223 вот обертывания
# 17:32 | 12 Окт 11
ЛюсяЕсли мужчину всегда можно найти, то ребенка не всегда можно успеть родить. Россия Ростов-на-Дону
ВСЕ что улучшает кровообращение(скрабы, пилинги, контрастный душ, обертывания) + увлажнение кожи.
# 11:59 | 15 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться