ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

какие таблетки для похудания лучше

^ой девоньки, только не набрасывайтесь на меня по этому поводу, что это вредно и т.д. это мой единственный выход, т.к больше у меня похудеть не получается. ПОЖАЛУЙСТА пишите по существу! подскажите пожалуйста, кто какие таблетки для похудания принимал и какой от них был толк? мне нужно скинуть за 2 мес 10-13 кг. заранее благодарю!!!
Комментарии (82)
Марина Россия Санкт-Петербург
почитаю. такая же фигня
# 20:20 | 08 Окт 11
Настя Россия Москва
Я за 10 дней скинула 8кг с помощю таблеток Калир Канда Плюс
# 22:08 | 07 Май 12
юлия Россия Омск
Настя, а можно узнать, где вы их покупали и какие были побочки? Вес не вернулся?
# 19:27 | 15 Май 12
«таблеток от жадности и побольше»
ВарвараКак же я люблю свою дочурку))) Россия Павловский Посад
ксеникал. у меня сестра с них худела, а мне нифига не помогало...
КоролеваМатьأَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Россия Москва
ксеникал жиры рассасывает… выводит в естественном виде, больше 30 процентов не съешь, иначе… кхм польются из одного места
# 20:27 | 08 Окт 11
но я единственное что знаю, что когда его пьешь надо жрать поменьше жирного и побольше овощей!!!
# 20:30 | 08 Окт 11
КоролеваМатьأَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Россия Москва
во во… иначе все выйдет в естественном виде… ЭТО УЖАС… пробовала
# 20:32 | 08 Окт 11
Ну да пукнуть боишься, я извиняюсь за подробность)))))))))))))))))))
# 20:36 | 08 Окт 11
# 20:38 | 08 Окт 11
белое не надевать, обтягивающее не носить))))))
# 20:38 | 08 Окт 11
Это точно, так что эти таблетки больше вредят, чем пользы приносят!!! Так трусов не напасешься!!!
# 20:41 | 08 Окт 11
Катюшка Россия Пенза
таблетки не помогут. в свое время перепробовала от суперсжигателей жира до экстрактов ананаса и всякой остальной дряни. эффект был обратный
# 20:21 | 08 Окт 11
юлия Россия Омск
я до беременности принемала, худела очень хорошо.
# 20:23 | 08 Окт 11
Катюшка Россия Пенза
какие принимали?
# 20:26 | 08 Окт 11
юлия Россия Омск
на турбослиме 4-5 кг сбросила но хотелось больше и 2 года кг не возвращались. потом ок тан фей, замечательно вес уходит, но побочные ужасные да и вес долго не держится
# 20:31 | 08 Окт 11
Катюшка Россия Пенза
от какого веса начинали худеть?
юлия Россия Омск
69 кг
# 20:33 | 08 Окт 11
Какие принимали???????
# 20:30 | 08 Окт 11
юлия Россия Омск
на турбослиме 4-5 кг сбросила но хотелось больше и 2 года кг не возвращались. потом ок тан фей, замечательно вес уходит, но побочные ужасные да и вес долго не держится
Елена Россия Борисоглебский
я хочу сходить к эндокринологу. говорят что он может выписать такие таблетки. так как ни спорт ни диеты не дают результата((((((((
Наталья Россия Красноярск
Перепробовала кучу всяких таблеток и т.п., помогает только СКОТЧ на рот.
Катюшка Россия Пенза
и амбарный замок на холодильник
# 20:27 | 08 Окт 11
ГОРГОНА Россия Череповец
и слабительное на ночь, чтобы к утру все прочистить
# 20:34 | 08 Окт 11
✿☀Svet☀✿Cамое страшное не то, что мы теперь взрослые, а то, что теперь взрослые – это мы. Россия Санкт-Петербург
мне советовали линдаксу, но сама не пробовала
# 20:22 | 08 Окт 11
Катялишь бы че сказать Россия Москва
принимала линдаксу, первые 3 дня побочки всевозможные… потом норм. сбросила 6 кг за 10 дней. далее пила для поддержания веса. когда бросила пить вес вернулся
# 09:44 | 07 Мар 12
МадамДюдюковаОН - Моя Жизнь !!!
ot specialnix tabletok u Vas kriwnjak sjedet, ne sovetyjy, no vot Xenical ego vracji propisivajut polnim ljudjam , nu a devocki ego kak tabletki dlja poxudenija pjut, on vivodit ziri iz organizma i ne daet im usvaivatsa.
НаташаС утра такой плоский живот, что даже завтракать жалко:) Россия Прокопьевск
Смайлы Жестокие
надеюсь у вас есть чувство юмора...
# 20:31 | 08 Окт 11
БоСикомПоНеБуЛюблю людей,которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус. Россия Красноярск
на основе сибутрамина(редуксин, меридия, линдакса, голд лайн, Лида и др), но имейте ввиду, что их действие схоже с действиями амфитамина. Со всеми вытекающими последствиями. Отпускаются по рецепту. Без рецепта можно поискать в коммерческих некрупных аптеках. 
у меня подружка после родов на линдаксе скинула 12 кг… правда побочки были пипец, она на нас всех кидалась, надо и не надо… рыдала на ровном месте… муж от неё чуть не убежал из-за этого… но всё же похудела…
# 20:35 | 08 Окт 11
Карла Россия Москва
н-да… и для кого худела, спрашивается? муж чуть не ушел, психику подорвала.
а сейчас как, хоть не набрала обратно?
# 18:58 | 27 Окт 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям