ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

КАК вы это сделали?

Девчонки, я после кесарева, прошло 6 недель и очень хочеться пухудеть, после родов сбросила 14кг, и то потому что практически не ела после опеоации, приехав домой холодильник не дает покоя.всегда была помпушкой и боролась голоданием, восточными танцами, усилиной нагрузкой, а сейчас ни чего нельзя! раньше хоть грудь красивая была и лицо, а теперь титьки обвисли, хотя кормила неделю и одной грудью, а на лице сплошные прыщи, очень переживаю, ПОСОВЕТУЙТЕ!
Комментарии (3)
MamaLiza Россия Калининград (Кенигсберг)
Я через месяц после операции уже вернулась в спортзал. Конечно, понимаю, что это рискованно. Но мне ОЧЕНЬ хотелось вернуть прежний тонус. Я, вообще, считаю, что фигуру можно вернуть только физическими нагрузками. Другого пути не дано. Сейчас я в прежней форме. 
# 10:52 | 26 Мар 10
Юлианна Россия Ростов-на-Дону
Марина я тож после кесарево, нам уже 4 мес, я сбросила 25 кг после родов ела только гречку и говядину)))))) бондаж носить около года если хочешь избавиться от висячего живота, у меня врожденная пупочная грыжа так что нагрузки и до беременности были противопоказаны, но я уже со 2-го мес начала заниматься восточными танцами только в пол силы)))) удачи тебе и на холодильник повесь большой замок))))))
# 21:52 | 26 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться