ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Обруч «Сделай талию»

Девочки, слышала обручи помогают вернуть  талию. А кто-нибудь пользовался обручем «Сделай талию» или тренажером «Сделай тело»? Есть ли разница по сравнению с обычным?
Комментарии (6)
Настя Россия Чайковский
Я работала с обручем, только лучше брать обычный металлический, утяжеленный. И начиная с 1-го дня с 10 минут и каждый день увеличивать на 5 мин. У меня результат на лицо(был). В этот раз после родов как только восстановлюсь, тоже начну крутить обруч. 
# 12:29 | 24 Мар 10
Надежда Россия Новосибирск
по сравнению с обычным- с каким? с алюминиевым или полым пластмассовым, как в детсаду? :) конечно, есть- эти специальные обручи очень толстые, большого диаметра, тяжеленные… между ними двумя разницы особой вроде нет

у меня есть такой. даже не то, что помогает худеть, а хотя бы просто настроение поднимает(лично мне). только по первости  синяки здоровые от этих пупырышек будут, а потом привыкнет тело и всё пройдёт.
# 12:30 | 24 Мар 10
Светлана Россия Барнаул
Такой обруч крутить совсем непросто. У моих знакомых есть у двух девочек, но никто его крутить не может. Он тяжелый и диаметр маленький, у меня максимум 3 оборота получалось и падал. А еще мне врач запретил такой обруч крутить, т.к. проблема с позвонком в поясничном отделе. Эффект наверно будет, если крутить получится.
# 19:54 | 25 Мар 10
ОлесяУРААААА МЫ КУПИЛИ КОЛЯСКУ =))) Россия Калининград (Кенигсберг)
33 неделя
у меня такая ерундовина в углу пылица, вечно так рекламы насмотримся и покупаем =)))
# 18:51 | 02 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться