ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Маммопластика

Редкая женщина не желает исправит недостатки фигуры. Еще меньше представительницы прекрасного пола довольны своей грудью. У кого-то она маленькая, у кого-то большая, у третьих (как у меня) обвисшая. А кто-то и просто не доволен формой. 
Много всяких статей, видеороликов и упражнений обещающих придать Вашей груди идеальную форму, но на деле ни одно из них не дает хоть сколько-нибудь значимого эффекта. 
Существует масса волшебных «народных» и не очень средств, которые, по словам рекламщиков придадут объема Вашей груди, иногда так оно и бывает, но после прекращения приема препарата грудь возвращается в прежнее состояние.
Получается, что единственный эффективный способ получить грудь своей мечты – лечь под скальпель пластического хирурга. 
Было время, когда в моде была большая грудь. Многие знаменитости увеличивали грудь. Кстати говоря, услугами по увеличению груди пользуются не только женщины. Многие мужчины, желающие придать рельефность своей груди, идут на такую операцию.
Большая грудь привлекает внимание мужчин, но все меняется и в моду входит естественность. Даже Виктория Бекхэм, Кристина Агилера, Кимберли Стюарт и даже Памела Андерсон уменьшили грудь.
Безусловно, маммопластика – сеьезная операция. Бывает и осложнения, например, организм отторгает силикон – инородное тело, как-никак. Ошибки хирурга тоже, к сожалению, не редкость, хотя такое стараются не афишировать.
Лично я не могу дать однозначного ответа на вопрос «сделала бы я себе грудь?» При наличии денег скорее да, чем нет. 
Хочу узнать Ваше мнение
Сделали бы Вы операцию по коррекции формы груди?
  • Да, обязательно сделаю
  • Да, но нет денег на это
  • Нет, я за естественность
  • Ваш вариант

Голосовать
Комментарии (41)
Иришка Россия Набережные Челны
У меня и так то единичка была, а после кормления, грудь вообще исчезлаСегодня очередной раз смотрела «Страшно красивые» по МузТв, сидела и вздыхала, думая «А вот мне бы так», там же все бесплатно и квалифицированные специалисты
# 17:13 | 21 Мар 10
ЗаразаПью,курю,ругаюсь матом,при слове "свекровь" бьюсь в конвульсиях))) Россия Москва
А мне просто нравится маленькая грудь… и все… подружка сделала… но так смотрится убого, как куринные грудки… фуч((… Незнаю что со мной будет после кормления, но в любом случае не дойду до пластики)
# 17:15 | 21 Мар 10
Lora Россия Москва
я буду делать, как только можно уже будет!!! уже врача выбрала))
# 17:18 | 21 Мар 10
Сделаю лет после 30-35.Меня размер не усраивает.Раньше хоть маленькая была(2 размер)Но  упругая, как яблочки.А сейчас… даже не знаю.Обвисла слегка.Сверху как бы все ушло из нее, а полнота только внизу осталась.Только спасаюсь лифчиками пуш-ап.В принципе очень хочу полный третий.Сделаю, как рожу и выкормлю всех своих детей.
# 17:20 | 21 Мар 10
МарияЯ самая счастливая!!!! Россия Москва
У меня  размер 3-4. Пока моя грудь меня устраивает! Но по рассказам подруг имею небольшое представление о том, что с ней может стать после родов и кормления. Попросту она может обвиснуть.Но все же в моём случае силикон тогда не поможет, я бы сделала подтяжку, для получения первоначальной формы груди или даже лучше!
# 17:20 | 21 Мар 10
Юля Россия Москва
Моя грудь меня устраивает, да и мужчин тоже =))))
После родов и кормления не скажу, что повисла или растянулась.
НО ЕСЛИ БЫ.......
Я думала над этим вопосом еще до беременности и на этот счет я однозначно ответила бы – да. Сделала бы 100%.
# 17:59 | 21 Мар 10
ЙозиК Россия Москва
Не знаю что будет после того как откормлю.
Если отвиснет подтяжку в любом случае сделаю.
# 18:57 | 21 Мар 10
у меня грудь неполного 2 р-ра, после кормления первого ребеза сначала уменьшилась, потом опять вернулась. Особо не обвисла – если в напряженном состоянии то вообще смотрится вполне. Без лифчика могу ходить в майках из микрофибры и т.д., чтобы немного поддерживала… Но это только на отдыхе и дома.
В повседневной жизни как-то некуда, да и не по возрасту ходить без бюстика – не столько из-за формы, а сколько просто видно, когда ты без него… Правильно подобранные бюстики делают грудь намного красивее...
Вопрос – а зачем тогда пластика? Куда ходить без бюстика?
  Не знаю что будет после 2 ребенка… Надеюсь ничего кардинально не изменится…
# 20:07 | 21 Мар 10
✬КатяКатерина✬жизнь прекрасна...:))))) Россия Ростов-на-Дону
Грудь моей мечты была у меня во время беременности, сейчас поуменьшилась и растяжки появились… Единственно чего действительно хочется – от растяжек избавится .
# 10:06 | 22 Мар 10
ОлькаДонорПозитиваКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
Сейчас нет. Не исключаю такой вариант если другого выхода не будет
# 00:12 | 26 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям