Редкая женщина не желает исправит недостатки фигуры. Еще меньше представительницы прекрасного пола довольны своей грудью. У кого-то она маленькая, у кого-то большая, у третьих (как у меня) обвисшая. А кто-то и просто не доволен формой.
Много всяких статей, видеороликов и упражнений обещающих придать Вашей груди идеальную форму, но на деле ни одно из них не дает хоть сколько-нибудь значимого эффекта.
Существует масса волшебных «народных» и не очень средств, которые, по словам рекламщиков придадут объема Вашей груди, иногда так оно и бывает, но после прекращения приема препарата грудь возвращается в прежнее состояние.
Получается, что единственный эффективный способ получить грудь своей мечты – лечь под скальпель пластического хирурга.

Было время, когда в моде была большая грудь. Многие знаменитости увеличивали грудь. Кстати говоря, услугами по увеличению груди пользуются не только женщины. Многие мужчины, желающие придать рельефность своей груди, идут на такую операцию.
Большая грудь привлекает внимание мужчин, но все меняется и в моду входит естественность. Даже Виктория Бекхэм, Кристина Агилера, Кимберли Стюарт и даже Памела Андерсон уменьшили грудь.
Безусловно, маммопластика – сеьезная операция. Бывает и осложнения, например, организм отторгает силикон – инородное тело, как-никак. Ошибки хирурга тоже, к сожалению, не редкость, хотя такое стараются не афишировать.
Лично я не могу дать однозначного ответа на вопрос «сделала бы я себе грудь?» При наличии денег скорее да, чем нет.
Хочу узнать Ваше мнение
Сегодня очередной раз смотрела «Страшно красивые» по МузТв, сидела и вздыхала, думая «А вот мне бы так», там же все бесплатно
и квалифицированные специалисты
.