ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 3355  |  Комментариев: 49104
Модераторы:123
Форум

КАРАУЛ!!! Выпадают волосы!

Девочки, здравствуйте! Во время беременности волосы как и полагается были густыми и красивыми, но вот прошло 4,5 месяца и они полезли ПАЧКАМИ! Мне нельзя есть молочные продукты т.к. кормлю грудью, а у ребетенка лактазная недостаточность Может кто-то из вас сталкивался с этой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как мне сохранить волосы?

Комментарии (8)
Анастасия Россия Москва
Акушер-гинеколог
чаще всего причиной выпадения волос после родов является изменение функции щитовидной железы, под действием гормолов при лактации. Так что для начала сдайте гормоны щитовидной железы, после чего консультация эндокринолога и я думаю ваша проблема разрешится.
# 00:51 | 20 Сен 09
Наталья Россия Барнаул
Есть витамины  мерц ( не рекламирую) Пила сама   для  кожи лица. ногтей и волос,  -  очень  видны результаты. дороговаты. но ого стоят. если есть возможность достать  домашние куринные  яйца. то вот он самый лучший источник кальция.  скорлупу перемалывай  и  на кончике  чаной ложки   раз в  день   в  еду  или питье  клади.  Так же   в  волосы  обязательно три раз  в неделю репейное масло втирай.  делай маску  из кефира. кефир на волосы -пакет и шапку и так час  ходить.  Волосы  у тебя  темные поэтому   мой  их   сначала  яйцом, ополаскивай прохладной водой ( что бы  я йцо не свернулось) потом  мой  шампунем  укрепляюшим,  а можешь и не мыть- я йцо  тоже  очень хорошо промывает и бальзам наноси  не на пять минут. а на минут пятнадцать  лучше его перед этим в микроволновке подогреть.Крась волосы  смесью- хна с басмой.  желаю  удачи!
# 10:38 | 25 Сен 09
Алиса Россия Москва
Огромное спасибо!
# 17:39 | 25 Сен 09
Елена Россия Санкт-Петербург
У меня такая же проблема волосы выпадают, аж страшно становитсяи с молочными продуктами та же проблема. Репейное масло нельзя жирные волосы, не промываются. Да еще на макушке  корочка какая-то появилась, как «колыбельная шапочка» расчесываюсь со слезами, да еще анализы не сдашь ребенка не с кем оставить
# 22:06 | 29 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: