ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Дряблая кожа

Девочки, вот как подтянуть живот я уже поняла. Но как убрать дряблую кожу? Когда сажусь, она напоминает гусиную попку.Бррр. И вот даже если я сделаю себе плоский животик, то растянутая кожа в любом случае останется висеть.
Может порекомендуете мне какие-нибудь обертывания??
Комментарии (5)
Светлана Россия Москва
хирург только пластический. где бы денег взять
# 22:04 | 18 Сен 09
uha Россия Дубна
Душ контрастный для тонуса кожи полезно и маска из донного ила или морских водорослей. Я пользуюсь многими средствами фирмы Флоресан, дешево, экологично и эффективно
# 22:06 | 18 Сен 09
Ольга Молдова Бельцы
еще не столкнулась но думаю прийдется – знакома сказала что брала мед натуральный + морская соль намазывала пузик или другие места и заворачивалась в полиэтилен (клеенка) потом чем-то шерстяным и так ходила по квартире  пока убирала готовила и т/д – сказала что помогает: не берусь говорить правда или нет;
# 22:14 | 18 Сен 09
Iris  
У меня такого нет, но думаю что от части потому что я переодически примерно раз в 3-4 недели делаю горячее обертывание на миндальном масле. Правда во време беременности не делаю. Намазываешся чистым миндальным маслом,  уварачиваешся пищевой пленкой, одеваешь какую пижаму и под одеяло, а потом в душ с хорошей мочалкой и детским мылом, отлично потом все выглядит как розовая попка младенца))).
# 15:04 | 20 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться