Девочки, а так ли важен вес? Вот все так переживают, пишут «хочу сбросить вес, избавиться от лишних кг… и тд и тп», а в весе ли дело? Мне кажется ничего же хорошего нет, если из аппетитной женщина превращается в «плосковатую»… может я не права? Ну не в весе же дело, потеряете вы кг, что это даст?Если бы была возможность иметь такое тело, какое вам хотелось бы и при этом иметь немаленький вес это бы вас устроило?
Я это все к чему, для меня лично вес показателем не является, есть другие пожелания. Все мы говорим «хотелось бы похудеть», но каждый при этом имеет ввиду что-то свое. Лично мне хотелось бы немножко убрать животик и по возможности сделать попу еще больше:) НО (!!!) когда пытаешься себя ограничивать в еде (не есть после 6 или меньше порции), сжигаешь все ненужное на прогулке при хождении с коляской, с талии, конечно потихоньку уходит, но и попа тоже становится не такой выпуклой!:((( как же быть?
Я ее качала, она становилась круглее, но хочется большего. А вдруг от таких «прокачек» она и вовсе сгруппируется в «крепкий орех» и будет неженственной?:)
Вобщем вопрос на повестке «как сделать попку-ягодку, бразильскую попку, вздернутую попку, круглую попку», называйте как хотите:)) импланты не предлагать:)
Я не зацикленная, посто это моя выдающаяся часть тела к культивации которой я склонна:))
А может есть здесь единомышленницы, которым тоже нравятся аппетитные формы вроде как у Бейонсе???:)
куда-нибудь убрать наоборот. Проблема всегда одна при покупке штанишек, если налезли на попу и широкие бедра, то на талии висят. А те что подойдут в талии не налезут на попку- ягодку!
Лола у тебя по моему все прекрасно и гармонично!
А у Бьенсе через чур большая попа и бедра при соотношении к талии. Во всем должна быть мера!