ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

Антицеллюлитный массаж

Собираюсь на антицеллюлитный массаж.Интересует опыт девочек, которые уже проходили эту процедуру.
Расскажите было ли больно, оставались ли синяки? Сколько раз делали, с какой периодичностью. Какой результат, какие изменения?
Комментарии (10)
Наташа Россия Жигулевск
Сейчас делаю общий массаж, и для похудения в том числе, это экзикуция какя-то, блин ещё и синеки есть, правда не много и маленькие. Я еле терплю, бывае подвываю, причем учесть например, что депиляцию мне вообще не больно делать…
# 22:23 | 06 Фев 10
Светлана Россия Кириши
ууууу.....
# 22:25 | 06 Фев 10
я делала 2 раза пред морем… Больно, синяки могут остаться если не до конца прогрели мышцы. у меня была хорошая массажистка. Больно, особенно в первые сеансы, потом уже привыкаешь более-менее. После массажа обвертывания и пояс Вулкан. Нужно еще ессно придерживаться диеты. Массаж достаточно дорогой и лично мне лишний кусок в горло не лез, когда хотелось вредного или вечером одна мысль что столько денег коню под хвост из-за лишнего бутера… поэтому все в комплексе дает хороший результат.
Массажистка говорит что к-во процедур лучше 15, но очень завистит от того как будет реагировать тело. У меня не было много лишнего, немного с талии и с боков и ессно все это подтянуть. 8-10 процедур и все ОК!
только как всегда нужно потом либо повторять, либо не жрать и заниматься спортом!
# 22:55 | 06 Фев 10
Анастасия Россия Москва
Да с начала больно, а потомна 4 сеансе уже привычно!!! У меня было много маленьких синяков, но они быстро сошли, а потом новые уже не появлялись. Сейчас я уже не пользуюсь услугами массажистки, я купила массажер и кремом мажу и массирую ну и спорт конечно и не жрать после 18.
# 23:25 | 06 Фев 10
ТатьянаРАЙ СУЩЕСТВУЕТ! ОН ВЕЗДЕ,ГДЕ СТУПАЮТ НОЖКИ ТВОЕГО РЕБЕНКА!!! Россия Удомля
Привет, я тоже 2 курса массажа отходила, больно и дорого… А потом пошла на процедуры пресотерапию делала, а потом миостимуляцию, от нее я вообще в восторге!!! в 10 раз лучше массажа и не больно и по телу видишь результаты очень быстро!!! 
# 13:38 | 15 Фев 10
Светлана Россия Кириши
Я сейчас хожу на массаж, третий сеанс. Я не думала что будет ТАК больно. Орать не ору но звездочки в глазах летают.Массажист сказала, что сеансов пять будет больно, потом организм привыкнет
# 13:47 | 15 Фев 10
Мамf Россия Москва
Цел. у меня пока нет, но его профилактику я делала. Делала массаж с медом. Да по-началу больно, но потом привыкаешь. Делала через день в течение недели.
# 13:58 | 15 Фев 10
Катерина КоролеваСловно медом смазаны маленькие щечки! Их так сладко целовать у любимой дочки! Россия Москва

Я в спа салоне работала, узнала все об этом, т.к. вечная проблема!Минимум десять сеансов антицеллюлитного (с медом, если нет аллергии, желательно) + обвертвование ( для лучшего эффекта), скраб не помешает! В идеале синяков быть не должно, основан антицеллюлитный на разогреве, но мало кому их массажиств удается сделать без синяков! Вообщем красота требует жертв, я думала руку перегрызу от боли! 

А еще, говорят баночный эффектный, но я не пробовала!

# 00:57 | 17 Фев 10
Очень люблю масаж, после родов, обзательно буду проводить курс массажа, моя хорошая знакома массажистка на дому! Очень удобно приезжает со своим масажным столом)))) и за недорого!)
# 07:18 | 25 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться