ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

очень сильные растяжки на груди

девушки помогите!!! так получилось, что быстро набрала вес, и быстро скинула, а потом забеременела, но ребенка потеряла, все это отразилось на груди, и они превратилась в большие мешочки, и полностью покрылись растяжками-они сильно заметные, белые.подскажите хорошее средство, как от них избавиться, или хотя бы сделать менее заметными.
Комментарии (19)
☆Злобная-мигерко★Хочу жить в пальмах и скучать по ёлкам)
ампулы Лиерак
# 18:34 | 20 Фев 11
Алёна Россия Балашиха

ампулы эти хрень полная, полгода ими пользовалась, результат стали чуть светлее и то думаю не от них это, а просто они сами со временем белеют...

если они глубокие выход только один – лазерная шлифовка

# 18:55 | 20 Фев 11
☆Злобная-мигерко★Хочу жить в пальмах и скучать по ёлкам)
это не панацея, кому-то помогает, кому-то нет, точно также как таблетки от головы-всем нужны разные)У моей подруги исчезли практически совсем, уже через пару месяцев даже не видно
# 20:16 | 20 Фев 11
ТатьянаВ ответ на голоса не голосую!!! Россия Чита
К сожалению никак! По крайней мере с помощью кремов точно не избавитесь!
Валентина-ФотографЖизнь прекрасна и удивительна! Россия Москва
Согласна… Никакими косметическими средствами тут не поможешь.
Но косметологических методов много – это и пиллинги, и мезотерапия, и прочее. 
# 18:35 | 20 Фев 11
Елена Россия Москва
контрактубекс можно попробывать
Людмила Россия Москва
Смотрела по РТР про это передачу – только спец. средства помогут: что-то типа шлифовки кожи, там сказали, что крема не  помогают......
Анна Россия Кемерово
от растяжек невозможно избавится… но вот сегодня девушка писала про какое-то средство которое ей помогло их уменьшить посмотрите в прямом эфире… она часа 2-3 назад писала…
Олеся Россия Новосибирск
эх, что же делать.но надо что-то пробовать, а то так вообще одни тряпочки останутся
# 18:50 | 20 Фев 11
Алёна Россия Балашиха
# 18:59 | 20 Фев 11
Надежда Россия Таганрог
у меня маленькие совсем не заметно, большие пока видно… прикладываю ромашку уже 10 дней.читала, что результата раньше, чем через 2 недели ждать не стоит, но я уже через 3 дня прыгала от счастья kladovaia-krasoti.ru/2011/04/primenenie-romashki-v-domashnej…
# 00:54 | 03 Фев 12
Олеся Россия Новосибирск
срочно в магазин бегу.после родо жуть что творится на животе.и на груди, это реально помогает? прям даже не верится.
# 05:04 | 03 Фев 12
Надежда Россия Таганрог
жалею, что не сфотографировала живот.показала бы до и после))) пока могу показать, что у меня на данный момент, а потом через неделю могу еще фотку выложить
# 09:54 | 03 Фев 12
Надежда Россия Таганрог
были аж синие… потом покраснели, а сейчас розовеют.было много маленьких, которых уже не видно. обиднее всего мне то, что рожать шла без растяжек, а после родов увидела много растяжек
# 10:04 | 03 Фев 12
Олеся Россия Новосибирск
ох эти растяжки.а у меня по бокам много, и шириной примерно 1см, ужас в общем.а мне самое обидное, что сынок малютка, и живот маленький был, и почти перед родами вылезли растяжки.
# 11:17 | 03 Фев 12
Олеся Россия Новосибирск
а фотку выложите, посмотреть наглядно хочется.
# 11:18 | 03 Фев 12
Натальяя беру твою ладошку и целую венку на запястье!..я не зря испытывала муки,чтоб родить такое счастье!!!! Россия Славгород
вчера заметила на груди такие, красные(будто ниточки)полосочки… это что, растяжки?!… а мне при Б можно делать такие компресики из ромашки?
# 07:28 | 03 Фев 12
Надежда Россия Таганрог

не знаю… точно знаю, что можно оливковым маслом мазать.хуже не будет

# 09:55 | 03 Фев 12
Анжелика Казахстан Алматы (Алма-Ата)
# 23:22 | 14 Апр 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь