*

Будущие мамы сегодня ведут более динамичный образ жизни, их социальная востребованность значительно выше, чем раньше. И, конечно же, они хотят быть не менее прекрасными и здоровыми, чем до беременности. Все это заставляет современную женщину в «интересном положении» искать дополнительные возможности для поддержания своего психоэмоционального и физиологического состояния.

Наверное сразу стоит сказать, что я очень люблю SPA, люблю расслабляться и ухаживать за свои телом и лицом. Пока срок у меня небольшой ( а чувствую я себя замечательно, никакого токсикоза!) сегодня я делала такие процедуры:
хаммам, пилинг всего тела, пенный массаж, увлажнение и питание. На следующей неделе пойду на расслабляющий тайский oil-массаж. По-моему, беременным женщинам, как никому другому, нужно расслабляться, отдыхать и ухаживать за своим телом. Скорее всего, на более поздних сроках, нужно будет ограничиваться только массажем рук/ног/воротниковой зоны, а какие-то процедуры лучше и вовсе отложить на постродовой период.
А как Вы относитесь к SPA ( в том числе и в домашних условиях) в период беременности? Какими процедурами балуете себя?