ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

вопрос

девочки, подскажите, а картофель вареный в небольших количествах, вреден для фигуры?
Комментарии (6)
Кристинаhttp://ykristini.ru/ заходите ко мне на сайт косметики! Россия Москва
я думаю нет....я вот вообще люблю картошку…
# 16:31 | 21 Янв 10
Анастасия Украина Севастополь
Нет, так же как и остальные продукты в умеренном количестве.
# 16:32 | 21 Янв 10
✰✰НаталиЯ✰✰Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье!!! Украина Луганск
а можно добавить вопрос в тему?-а сырой? а то я сырой ем больше, чем вареный-обожаю!
# 16:33 | 21 Янв 10
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
В картофеле содержится крахмал, который, если его употреблять с жиром-осядет на талии и то, только в том случае, если вы съедите полкило)))) А отварная с небольшим количеством растительного или сливочного маслица… думаю от штучек трех среднего размера-будет только польза. Кушать нужно все, только не ведрами и тогда проблем не будет!
# 16:38 | 21 Янв 10
Не полезен… Если по 3 в день – однозначно осядет . 3 в неделю – нет.
Если на диете  – то в основном диеты абсолютно исключают картофель.
«Крахмал начинает превращаться в глюкозу уже в полости рта, а избыток глюкозы через цепочку биохимических превращений, в свою очередь, откладывается „про запас“ в виде жира. Одно радует – в молодом картофеле крахмала меньше.
Картофель калориен – 80 ккал на 100 г (а это всего один средний клубень). Столько же калорий содержится в 100 г постного мяса, нежирной рыбы и птицы и в одном курином яйце. Поэтому, если каждая калория у вас на строгом учете, лучше отдавать предпочтение белковым продуктам, нежели картошке.»
# 18:56 | 21 Янв 10
ЙозиК Россия Москва
Картофель очень и очень полезен! И кушать его обязательно нужно)) Каллорий в нем не много, в 100 граммах каши в 4 раза больше. а поправляются не от самой картошки, а от того как ее готовят, если вы пожарите и зальете маслом то конечно отложится на всех местах. Потребление 300 г картофеля обеспечивает получение организмом более 10 % энергии, почти полную норму витамина С, около 50 % калия, 10 % фосфора, 15 % железа, 3 % кальция.
И еще о пользе. Не зря это единственный овощ который человек может неделями употреблять и чувствовать себя прекрастно. Это кладезь витаминов)))
# 12:37 | 23 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться