ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 3360  |  Комментариев: 49104
Модераторы:123
Форум

Система минус 60

А кто сидит на системе минус 60? Делитесь опытом, советами, на сколько эта система эффективна.В общем всё интересно.Вчера решила начать.Жду результатов.
Комментарии (10)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
в поиске много про неё можно найти
# 11:12 | 21 Янв 10
Марина Россия Корсаков
Да есть у меня всё.Хочется пообщаться, кто сидит.
# 11:14 | 21 Янв 10
Юлия Россия Челябинск
Марина! Я на системе уже три дня! К сожаления изначального точного веса не знаю, но за эти три дня вес уменьшился на 1,2! Чувствую себя легко!  Дома зарядку не делаю, только на работе!Работаю продавцом-консультантом, занимаюсь выкладкой товара! Иногда очень кушать хочется по вечерам! Но стараюсь держаться! Пока все устраивает! Мне все нравится!
# 22:02 | 25 Фев 10
Анастасия Россия Новосибирск

Я ее начала месяц назад.

Вес свой изначально тоже не знаю сколько была, но заметно легче стало и животик прибрался немного. Но появилась проблема, у меня организм не хочет воспринимать нормально всё это.  Меня стало рвать и ухудшилось самочувствие. Понять если честно ни чего не могу. Стараюсь соблюдать. Нашла как питаться по этой системе и т.д, может делаю что-то не так, но организму не нравится......

# 10:43 | 26 Фев 10
Оля Россия Омск
Марина! Я три дня назад начала питаться по этой системе. Уже минус 1 кг.
# 20:09 | 26 Фев 10
Ленусик-мамусикС годом Дракона, бебирушечки мои любимые! Россия Рязань
Просидела на этой диете 1 месяц похудела на 3 кг. Она очень легкая мне понравилась, это скорее не диета, а нормальное питание. Но потом результат стоял на месте где-то недели 2, устала ждать и ужесточила и эффект за 1,5 мес  – 6кг.
# 21:57 | 26 Фев 10
Марина Россия Корсаков
Девочки, а я вот расслабилась, как-то перестала придерживаться, А уже был достигнут первый результат – 2 кг!!! Надо срочно опять начинать, но тяжело почему-то… Я еще курить бросила, постоянно что-то жевать хочется.
# 03:08 | 27 Фев 10
Alina Россия Москва
я решила опять начать придерживаться, спортом позанималась. осталось только первый вечер пережит, дальше легче
# 17:37 | 27 Фев 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: