ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Приводим себя в порядок

В здоровом теле - здоровый дух. Познаем свое тело, стремимся к совершенству, «делаем» фигуру собственной мечты. Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.

Тем: 4316  |  Комментариев: 69573
Модераторы:123
Форум

аквааэробика

девочки, подскажите пожалуйст. говорят что при регулярном занятии аквааэробикой за пол года можно сбросить 20 кг. правда ли это
Комментарии (6)
Татьяна Россия Тольятти
Сочетая с нормальным питанием, думаю, да
# 00:22 | 23 Янв 11
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Нет, аквааэробика помогает оформить тело, подтянуть так сказать, чтобы не висело ))
# 00:22 | 23 Янв 11
ЕкатеринаСоздай в своем мире красоту и он ответит тебе взаимностью! Россия Южно-Сахалинск
29 неделя
Подтянуть кожу мне кажется без проблем. Правда если в бассене хлорка, то она маленько подпортится. Я ходила на аква, но похудеть так сильно можно в сочетании с правильным питанием, сауной, раз в неделю, 5-7 минут в парилке, 3 секунды в ледяную воду, 10 раз.
# 05:23 | 25 Янв 11
Дарья Россия Белгород
у нас тетки ходят в группе и отлично сбрасывают, на ночь пьют только кефир и ходят 2 раза на аквааэробику и 2 раза просто плавание, те 4 раза в неделю и заметен эффект и еще смотря как вы занимаетесь, слушаете инструктора и движения делаете, некоторые приходят попрыгают, а толку ноль, а мы выходим из воды и язык на бок)! удачи вам! и главное желание сбросить!
# 14:45 | 23 Окт 11
Вот на майле девчата рекомендуют fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm, уже похудела на 5кг, ура!
# 04:58 | 29 Ноя 11
Вот еще на mail.ru тоже самое девчата рекомендуют fjg-roj.narod.ru/zf1.php.htm, и главное действительно работает уже похудела на 4кг за пару недель, ура!
# 02:57 | 08 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться