Из сообщества  

Боди революшн с Джил Майклс день 1 ( когда весь мир подождет...)

Боже… как же трудно раскачивать свои 178 см и 93 кило веса...а это только 1 тренировка 1 день из 90.просто ппц… нет.30 минут летят просто в миг, несутся в скачь можно сказать вместе с дыхалкой и сердцем, котрое где-то в области горла, но я думала будет хуже… разумеется я где-то сфилонила, но думаю со временем стану выносливей. Очень на это надеюсь. 500 гр вес на руки маловат, надо брать кг, это точно, хотя думаю завтра я уже не буду так думать. Девочки, поддержите меня… завтра день второй) а потом (мамма миа кардио) Но справимся, была не была))

Щас по программе водорослевое обертывание, потом крем флоресан ночной (типа сжигает жир, но думаю просто кожу в тонусе поддержать).

Кто хочет, присоединяйтесь, будем вместе потеть)))

Боди революшн с Джил Майклс день 1  ( когда весь мир подождет...)

Пожаловаться
Комментарии пользователей 4
Опубликовать
10 июня 2013 19:29
ВикторияИгорь
у меня тоже сегодня 1 день с ней. посое 2 недельного перерыва из за травмы(с ней же) особо не напряглась.сама удивилась. плтом массаж банками и душ с плследующим наьиранием флоресаном. для занятий ноги в меестах прошлых травм замотала бинтом эластичным. с сегод дня начинаю курс с 1 уровня снова т к до 2 не добралась в прош раз. буду в блркноте отмечать дни
ОтветитьНравится
10 июня 2013 19:41
МирославаНикита
Катерина

Тоже бодиреволюшн? или худеем за 30 дней? я уже боюсь прям))) но останавливаться не буду, а до травмы эффект был заметен?

ОтветитьНравится
10 июня 2013 20:29
Даниил
я тоже сегодня с ней начала заниматься, но я начала худшем за 30 дней
ОтветитьНравится
10 июня 2013 20:57
КсенияАрина

Завтра будет веселее, но ты не сдавайся! :)

ОтветитьНравится

Узнавай и участвуй

Новость дня,